aversun Опубликовано 2 Января, 2020 в 09:56 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 09:56 3 минуты назад, Инфинити сказал: Мне лень искать книгу в сети, поэтому прзволю себе цитату из википедии, которя гласит, что Гек -грязный оборванец, который живет в бочке из-под сахара и не ходит в школу. Так кто он, по -вашему? Диоген? Не читали значит и верите Wiki.... Но и там я не видел про грязного оборванца, хотя конечно время было такое, что гигиеной особо не увлекались.... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Января, 2020 в 09:58 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 09:58 1 минуту назад, aversun сказал: Не читали значит и верите Wiki.... Но и там я не видел про грязного оборванца, хотя конечно время было такое, что гигиеной особо не увлекались.... Характеристика персонажа...Спуститесь взглядом ниже....Или вы считаете, что живя в бочке, можно соблюдать гигиену? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:00 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:00 (изменено) 20 минут назад, Инфинити сказал: Так вы поклонник Гека Финна? А почему до сих пор проживаете в квартирке с видом на море? Да, мне Гек всегда нравился, впрочем как и Том Сойер, в детстве зачитывался. Вообще-то это американская классика. Скорее видом на океан, правда его мне сопка заслоняет, поэтому я часто поднимаюсь на вершину и смотрю на нашу бухту. Скрытый текст Изменено 2 Января, 2020 в 10:15 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:00 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:00 Только что, Инфинити сказал: Характеристика персонажа...Спуститесь взглядом ниже....Или вы считаете, что живя в бочке, можно соблюдать гигиену? МКC - сборка из дюралевых бочек. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:00 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:00 Нормальные дети живут с родителями и опекунами, а этот свалил в туман на улицы, пресытившись спокойной жизнью, ну и кто он после этого, не бомж? 4 минуты назад, Максим0 сказал: МКC - сборка из дюралевых бочек. Вы не равняйте обьем МКС и деревянной бочки.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:05 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:05 (изменено) 12 минут назад, aversun сказал: Да, мне Гек всегда нравился, впрочем как и Том Сойер, в детстве зачитывался. Вообще-то это американская классика. Скорее видом на океан, правда его мне сопка заслоняет, поэтому я часто поднимаюсь на вершину и смотрю на нашу бухту. Читала я вашу классику в 5 классе, и не надо мне тут говорить, что Гек Финн был домашним ребенком. А вулкан от вас далеко? Изменено 2 Января, 2020 в 10:12 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:23 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:23 (изменено) 20 минут назад, Инфинити сказал: Читала я вашу классику в 5 классе, и не надо мне тут говорить, что Гек Финн был домашним ребенком. А вулкан от вас далеко? Три вулкана рядом, 30 км, из них два действующих -- Авача и Коряка. Еще несколько через бухту, в км 70-ти, из них тоже 2 действующих, Мутновский и Горелый. http://allworldcolors.com/showthread.php?233-Камчатка-здесь-начинается-Россия Изменено 2 Января, 2020 в 10:25 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:27 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:27 (изменено) 6 минут назад, aversun сказал: Три вулкана рядом, 30 км, из них два действующих -- Авача и Коряка. Еще несколько через бухту, в км 70-ти, из них тоже 2 действующих, Мутновский и Горелый. http://allworldcolors.com/showthread.php?233-Камчатка-здесь-начинается-Россия Ужас, а вдруг начнут дружно извергаться и засыпать пеплом все ближайшие поселения? Вообще-то , Россия начинается с Курил. Изменено 2 Января, 2020 в 10:30 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:32 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:32 1 минуту назад, Инфинити сказал: Ужас, а вдруг начнут дружно извергаться и засыпать пеплом все ближайшие поселения? Авача извергалась в 1945 и 1991, Мутновский все время дымит, Горелый тоже извергался не очень давно. Так еще и трясет , вчера только на 5 баллов тряхнуло днем. В 2012-13 сам работал на извержении Толбачика 4 месяца. Но это от города 600 км. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:40 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2020 в 10:40 5 минут назад, aversun сказал: Авача извергалась в 1945 и 1991, Мутновский все время дымит, Горелый тоже извергался не очень давно. Так еще и трясет , вчера только на 5 баллов тряхнуло днем. В 2012-13 сам работал на извержении Толбачика 4 месяца. Но это от города 600 км. Нафиг надо, жить в страхе...Вот поэтому наверное у вас и раздают квартиры инвалидам без огромных очередей и компенсацию за авто 400 тысяч дают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти