creck Опубликовано 14 Января, 2020 в 14:47 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 14:47 как на здоровье влияют пары полипропилена? Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 14 Января, 2020 в 14:50 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 14:50 Весьма отрицательно! Они обжигают лёгкие и кожу, учитывая, при какой температуре их концентрация может быть сколько нибудь значительной... 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Января, 2020 в 15:57 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 15:57 1 час назад, Андрей Воробей сказал: Весьма отрицательно! Они обжигают лёгкие и кожу, учитывая, при какой температуре их концентрация может быть сколько нибудь значительной... Ну зачем обязательно ёрничать? Человек скорее всего имеет в виду тот запах, который возникает при пайке водопроводных пп труб. В целом думаю не смертельно, но и не сильно полезно. Открытые окна и вентиляция приветствуются. Ну и периодически выход на свежий воздух. В противогазе работать не удобно, да и нет особой необходимости. Ну я так думаю... Ссылка на комментарий
creck Опубликовано 14 Января, 2020 в 15:58 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 15:58 1 час назад, Андрей Воробей сказал: Весьма отрицательно! Они обжигают лёгкие и кожу, учитывая, при какой температуре их концентрация может быть сколько нибудь значительной... при температуре массы расплавленной 260, их концентрация уже есть сколько-нибудь значительная? я работаю на производстве утеплительных материалов, после плавления вторичной гранулы была большая дымовуха, вот и заинтересовал этот вопрос. а если б просто трубы я бы и не думал про это Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Января, 2020 в 16:03 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 16:03 2 минуты назад, creck сказал: при температуре массы расплавленной 260, их концентрация уже есть сколько-нибудь значительная? Он пошутил. Полимеры не испаряются, они разлагаются, или окисляются на воздухе. Запах и состав запаха во многом зависит от добавок, и от технологии производства пп изделий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти