dzetta Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:43 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:43 5 минут назад, Oleg t сказал: Причем здесь мигрень? Потому что мигрень парацетамолом не облегчишь боль. Только колеиносодержащие средства. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:45 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:45 37 минут назад, dzetta сказал: Бронхолитин не знаешь зачем? Фейспалм. А кетамин нужен чтобы не дай бог не потребовалось братьям нашим меньшим внутриполосные операции делать. Дык ведь нельзя же. Прям страшный наркотик мля. Я уж о людях молчу. Ведь это вещество описывали научные журналы в свое время, как ЛУЧШЕЕ средство для анестизии, с минимальной побочкой и нормированной дозировкой. Но нет надо обязательно подоср... людям. Вот поэтому врачей ненавидят. Да никогда кетамин простым смертным в аптеках не продавали, он только в ЛПУ под наблюдением врача-анестезиолога вводится при кратковременных вмешательствах, чего ты орешь, что его запретили? А эфедрин правильно запретили, и бронхолитин и солутан и т.д, от наркоманов прохода бы не было. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:46 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:46 1 минуту назад, dzetta сказал: Потому что мигрень парацетамолом не облегчишь боль. Только колеиносодержащие средства. Да ладно, что то Вы придумываете, у меня как то были сильные головные боли,от ВСД , там мне почему то "трезвого отца" -папазол прописали...и все хорошо стало... Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:49 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:49 (изменено) 5 минут назад, Инфинити сказал: Да никогда кетамин простым смертным в аптеках не продавали, он только в ЛПУ под наблюдением врача-анестезиолога вводится при кратковременных вмешательствах, чего ты орешь, что его запретили? А эфедрин правильно запретили, и бронхолитин и солутан и т.д, от наркоманов прохода бы не было. Есно не продавали. Только его вывели не только из ветеринарной практики, но в анестизиологии тоже. Люди взятки дают чтобы достать его для операции. 4 минуты назад, Oleg t сказал: Да ладно, что то Вы придумываете, у меня как то были сильные головные боли,от ВСД , там мне почему то "трезвого отца" -папазол прописали...и все хорошо стало... А папаверин еще не запретили? Это средство иногда помогает, а вот седалгин до недавнего времениработал на все 100. Изменено 18 Мая, 2020 в 16:52 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:53 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:53 Только что, dzetta сказал: Есно не продавали. Только его вывели не только из ветеринарной практики, но в анестизиологии тоже. Люди взятки дают чтобы достать его для операции. У него кратковременное действие 10- 15 минут, для какой такой операции его покупают за взятки? 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:54 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:54 2 минуты назад, dzetta сказал: А папаверин еще не запретили? У папаверина совсем другое строение...это изохинолиновый алколоид...И это было в конце 90х когда были доступны в основном советские препараты , ... импортные ещё не пробились Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:54 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 16:54 Кто и куда его вывел, я не пойму, аборты под ним как делали так и делают. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Мая, 2020 в 17:02 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 17:02 2 минуты назад, dzetta сказал: На моей памяти девушка потеряла ребенка, проводили ручное отделение. И да инфинити пришлось доставать лекарство, правдами неправдами. Где потеряла, в роддоме? Да отделение последа всегда делается под наркозом, что ты тут зубы нам заговариваешь! Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Мая, 2020 в 17:03 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 17:03 (изменено) 1 минуту назад, Инфинити сказал: Где потеряла, в роддоме? Да отделение последа всегда делается под наркозом, что ты тут зубы нам заговариваешь! Ребенок погиб на поздем сроке. Кровь пошла. Требовалась операция. Может я не так выразился. Изменено 18 Мая, 2020 в 17:04 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 18 Мая, 2020 в 17:05 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 17:05 (изменено) 8 минут назад, dzetta сказал: Папазол это диабазол с папаверином. Выше Вам написал, папаверин это изохинолиновый алколоид, ( т.е.совсем другое строение)и имеет другое действие на организм... Изменено 18 Мая, 2020 в 17:06 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти