Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

кипячение сладкой кислой среды


Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

 

4 часа назад, aversun сказал:

Слаще в полтора раза, но и глюкоза на столько же менее сладкая.

А если напиток стал слаще могла повыситься плотность жидкости

Изменено пользователем катамаранов
Ссылка на комментарий
3 минуты назад, катамаранов сказал:

А если напиток стал слаще могла повыситься плотность жидкости

Ну вы же кипятили, часть жидкости испарилась, плотность, естественно, увеличилась и стал слаще.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...