Egor_pomidor Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:08 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:08 Случилось мини трагедия. Купил я 200 грамм стальной ваты. И решил всеголишь 3 грамма распушить и поджечь для видео. Искра попала на хлорат калия (получал из спичек) и зажгла остальные хим реактивы которые были. Про вонь я молчу. Что делать с пятнами по всей моей комнате? Как теперь убрать эти горелые пятна?! На фото себя замазал (нет, я не голый). Прошу помогите. Очень важно. Фото, это скриншот с видео. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:26 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:26 Если это пятна - прогорелые, прожженые - то никак... Только закрашивать или зашпаклевывать там, где это возможно... Либо - выскребать до непрогорелой основы. Или же они - поверхностные, от разлетевшихся реактивов? На будущее - убирать все лишнее "с глаз долой". Что поделать, иногда опыт дается и такой, большой ценой... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:28 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:28 Да врет он все. Себя замазал, а кто тогда снимал этот неожиданнный фейерверк? Пушкин, наверное. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:30 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:30 1 минуту назад, Инфинити сказал: Да врет он все. Себя замазал, а кто тогда снимал этот неожиданнный фейерверк? Пушкин, наверное. На подоконник положил телефон! Что, так трудно догадаться, что окна в противоположной от меня стороне. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:31 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:31 Только что, Egor_pomidor сказал: На подоконник положил телефон! Что, так трудно догадаться, что окна в противоположной от меня стороне. Покажь видео. Все равно для ютуба снимал. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:32 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:32 Только что, Инфинити сказал: Покажь видео. И каким способом я его отправлю, только на Ютуб выложить. А сегодня уже поздно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:33 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:33 Только что, Egor_pomidor сказал: И каким способом я его отправлю, только на Ютуб выложить. А сегодня уже поздно. Ждем с нетерпением))) А пятна показать слабо? Фоточкой. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:37 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:37 2 минуты назад, Инфинити сказал: Ждем с нетерпением))) А пятна показать слабо? Фоточкой. На стене не осталось, и это очень хорошо. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:44 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:44 Все, хана тебе, пацан, мамка выпорет и выкинет все твои реактивы, что собственно и правильно. Теперь ламинат придется перекладывать из-за твоих опытов. А потолок натяжной или обычный затертый? 2 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:51 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2020 в 23:51 (изменено) 7 минут назад, Инфинити сказал: Все, хана тебе, пацан, мамка выпорет и выкинет все твои реактивы, что собственно и правильно. Теперь ламинат придется перекладывать из-за твоих опытов. А потолок натяжной или обычный затертый? Ничего не правильно. Я даже книгу который aversun посоветовал прочитал. Там про такое вообще ничего не написано. Значит виноват автор книги. А значит, все вопросы к автору. Изменено 19 Января, 2020 в 23:52 пользователем Egor_pomidor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти