Egor_pomidor Опубликовано 26 Января, 2020 в 22:34 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2020 в 22:34 Немного перешёл на органику. 1.Давно купил себе штуку для рук, что бы пшыкать и уничтожать микробы, на изопропиловым спирте, что бы потом перегнать и был более чистый спирт, но решил попробовать, достаточно вкусно. Потом перелил в пустую ёмкость, и в эту пшыкалку залил чистый этиловый спирт. Начал ещё пшыкать в рот, теперь хочется пить спирт, но алкоголь вреден для здоровья. Как не хотеть спирт? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Января, 2020 в 22:48 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2020 в 22:48 5 минут назад, Egor_pomidor сказал: Как не хотеть спирт? Кушать этот гриб Гриб Копринус (coprinus),из семейства Шампиньоновых. А как пить собираетесь, разбавленным или не разбавленным? Советую разбавлять, я знаю, что говорю, случалось пить и так и так. 2 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 26 Января, 2020 в 22:51 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2020 в 22:51 (изменено) 7 минут назад, aversun сказал: Кушать этот гриб Гриб Копринус (coprinus),из семейства Шампиньоновых. А как пить собираетесь, разбавленным или не разбавленным? Советую разбавлять, я знаю, что говорю, случалось пить и так и так. Спирт хочется чистый, 96%. Может сделаю 100%, но пока и так сойдёт. А где эти грибы брать? В лесу собирать? 7 минут назад, aversun сказал: А спирт все таки попробую по немного разбавлять, может так не буду хотеть спирт 7 минут назад, aversun сказал: 7 минут назад, aversun сказал: Кстати подозрительно длинный мой ответ, в смысле что много фоток грибов Попробую поудалять Так то лучше Изменено 26 Января, 2020 в 22:57 пользователем Egor_pomidor Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Января, 2020 в 23:11 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2020 в 23:11 (изменено) 21 минуту назад, Egor_pomidor сказал: Может сделаю 100%, но пока и так сойдёт. А где эти грибы брать? В лесу собирать? Не, абсолютный спирт не надо. И потом смотря какой, а то азеотропный бензолом отдает, даже разбавленным пить не очень приятно. Да и уметь надо пить не разбавленный спирт, уж не говоря об абсолютном, а то слизистую сжечь можно. Где собирать? Так вы в интернете посмотрите. Изменено 26 Января, 2020 в 23:13 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 26 Января, 2020 в 23:17 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2020 в 23:17 (изменено) 8 минут назад, aversun сказал: Не, абсолютный спирт не надо. И потом смотря какой, а то азеотропный бензолом отдает, даже разбавленным пить не очень приятно. Да и уметь надо пить не разбавленный спирт, уж не говоря об абсолютном, а то слизистую сжечь можно. Где собирать? Так вы в интернете посмотрите. В интернете не показано где купить эти грибы. В интернете можно купить только какие-то таблетки с названием этого гриба и мазь с названием "мазь навозник". Ещё капли для глаз с экстрактом этого гриба Изменено 26 Января, 2020 в 23:19 пользователем Egor_pomidor Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Января, 2020 в 23:23 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2020 в 23:23 4 минуты назад, Egor_pomidor сказал: В интернете не показано где купить эти грибы. В интернете можно купить только какие-то таблетки с названием этого гриба и мазь с названием "мазь навозник". Можете таблетки Или собирать https://ogorod-bez-hlopot.ru/opisanie-navoznika.html Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 26 Января, 2020 в 23:23 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января, 2020 в 23:23 Я просто в шоке от фонтазии продавцов, пишут что надо в одно место грибы вставлять. Каким образом вставленный в ж..пу гриб или капли для глаз должны помочь от хотения спирта? Только что, aversun сказал: Можете таблетки Или собирать https://ogorod-bez-hlopot.ru/opisanie-navoznika.html Спасибо! В этом сайте хотя бы не предлагают вставлять грибы в одно место Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Января, 2020 в 23:25 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2020 в 23:25 Только что, Egor_pomidor сказал: Я просто в шоке от фонтазии продавцов, пишут что надо в одно место грибы вставлять. Каким образом вставленный в ж..пу гриб или капли для глаз должны помочь от хотения спирта? Это нормально, ректальные свечи называется, так дольше действует. Что бы пьяным в ж..пу быть без спирта.... А в глаз, это что бы окосеть без спирта.... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 27 Января, 2020 в 04:42 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2020 в 04:42 (изменено) 20 мл ИПСа внутрь, тебя прет, но алкотестер такие количества не чувствует! Теория, сам не пробовал. Изменено 27 Января, 2020 в 04:42 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Января, 2020 в 06:30 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2020 в 06:30 7 часов назад, aversun сказал: Это нормально, ректальные свечи называется, так дольше действует. Что бы пьяным в ж..пу быть без спирта.... А в глаз, это что бы окосеть без спирта.... Сейчас пацан последует вашему совету, а потом будет тема -мне понравилось 7 часов назад, Egor_pomidor сказал: в одно место грибы вставлять 7 часов назад, Egor_pomidor сказал: . Как не хотеть? Что тогда посоветуете)))? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти