ZZZ7ZZZ Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 06:11 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 06:11 14 минут назад, Монстр сказал: дуть воздух на плесень Дуть можно по-разному. 14 минут назад, Монстр сказал: есть подозрение Твой "ночной демон" прям какой-то латентный пидорас. 9 часов назад, Монстр сказал: секс вреден больше чем вино Тоже он наплёл? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 06:32 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 06:32 11 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Дуть можно по-разному. Твой "ночной демон" прям какой-то латентный пидорас. Тоже он наплёл? Ты мне кого-то напоминаешь,я бы даже сказал общую массу: говорите о том, чего не видели. Ты сначала переживи того демона, а я увижу, была ли ты в этих далях сознания, или тупо повод ищешь унизить. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 06:44 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 06:44 вот и не говори, о том, чего не знаешь. Не вам мне рассказывать, как алкогольный демон выглядит. и как глючит в алкогольном делирии. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 07:00 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 07:00 26 минут назад, Монстр сказал: Ты сначала переживи того демона Ты напрасно думаешь, что я не знаю вкуса воды. А вот своего "ночного демона" поменьше слушай. Учитывая его неравнодушие к "петушиной" теме, того и гляди, предложит от теории к практике перейти. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 11:51 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 11:51 4 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Ты напрасно думаешь, что я не знаю вкуса воды. А вот своего "ночного демона" поменьше слушай. Учитывая его неравнодушие к "петушиной" теме, того и гляди, предложит от теории к практике перейти. Right Here, Right Now Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 22:57 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2020 в 22:57 28.01.2020 в 22:31, нитрованный сказал: Подскажите какие вещества можно взять для данного эксперимента (на уме только H2O2 (30%), перманганат калия ,медицинский спирт и хим средство с больших содержанием щелочи/хлора), живу в небольшом городе поэтому доступа к труднодоставаемым в-вам нет. крепкая горячая азотная кислота убьет любую плесень . Вы же нитрованный, проблем с ней не должно быть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти