Marit Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 16:20 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 16:20 Ребята срочно! Как влияет рибонуклеаза А на кровь человека? Есть ли ингибитор, антидот? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 18:53 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 18:53 2 часа назад, Marit сказал: Ребята срочно! Как влияет рибонуклеаза А на кровь человека? Есть ли ингибитор, антидот? Известно что, под нож ДНК пускает. Ссылка на комментарий
Marit Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 18:54 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 18:54 Т.е разрезает человеческую ДНК? Если ввести рнк-зу А человеку, что может быть с клетками? Ссылка на комментарий
Marit Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 19:26 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 19:26 Если ввести рнк-зу А человеку, что может быть с клетками? Мне она введена. Происходит жесть. Пытаюсь понять чего ждать дальше. Ответьте плз! Нужна любая инфа по этой теме. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 19:35 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 19:35 8 минут назад, Marit сказал: Если ввести рнк-зу А человеку, что может быть с клетками? Мне она введена. Происходит жесть. Пытаюсь понять чего ждать дальше. Ответьте плз! Нужна любая инфа по этой теме. В каком смысле введена? В виде раствора внутривенно? Зачем? Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 19:46 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2020 в 19:46 18 минут назад, Marit сказал: Если ввести рнк-зу А человеку, что может быть с клетками? Мне она введена. Происходит жесть. Пытаюсь понять чего ждать дальше. Ответьте плз! Нужна любая инфа по этой теме. Доверяйте лечащему врачу) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 06:04 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 06:04 (изменено) 10 часов назад, Marit сказал: Если ввести рнк-зу А человеку, что может быть с клетками? Ничего. 10 часов назад, Marit сказал: Мне она введена. Происходит жесть. Пытаюсь понять чего ждать дальше. Ответьте плз! Нужна любая инфа по этой теме. Происходит жесть - это требует расшифровки. Для инъекционного введения рибонуклеазы фактически есть весьма ограниченный перечень заболеваний, и практически каждое из этих заболеваний - жесть. Изменено 5 Февраля, 2020 в 06:07 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Marit Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 07:11 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 07:11 Была сделана внутрикожная проба лиофилизата. Отек и покраснение в месте введения, через 2 часа анфилоподобная реакция, с бронхоспазмом. На следующий день жжение в макушке, глазах, тяжело дышать. Снимал антигистаминным. Далее симптоматика нарастает: жжение появилось во всех органах, будто горячая вода внутри, постепенно начала краснеть вся кожа, неприятное жжение кожи, как после солнца. Краснота снимается декссметазоном почти на сутки, потом возвращается. Жжение в органах и сердечно-дыхательные проблемы немного снимают антигистамины. При отмене все на круги своя. Врач умывает руки. В аллергологии тоже самое. Ребята, что со мной будет? КЭ у меня нет, решили полечить, долгоиграющий герп. и.нфекцию Ссылка на комментарий
Marit Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 14:53 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 14:53 Народ, прошу любую информацию, кто сталкивался. Есть ли антидот или, что-то , что свяжет и выведет ее. Ссылка на комментарий
Marit Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 15:10 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 15:10 Этой рибонуклеазы у меня 8 коробок по 10шт. Лежит, если кому нужно, бращайтесь. Москва Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти