ВСЕМ ПРИВЕТ Опубликовано 6 Марта, 2020 в 03:53 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 03:53 Ребят чтобы темы не плодить пишу сюда сразу 3 Вопроса 1- Выше писал получил Хорошо конц. HCL слил его в бутылку из под Энергетика- теперь она у меня черная , но дымит хорошо даже Очень Хорошо, она пригодная? она видимо кофеин оттуда извлека- ну вообщем пользоваться ей можно или выбрасывать? 2.Есть кислота HCL Дымит слабее , но дымит я так понимаю она 32% примерно? 3) Медным купоросом/Люминол( не путать с Люминалом) можно силитру покрасить для дымовыхи( ну чтобы подкрасить ее ) Заранее спасибо... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Марта, 2020 в 05:32 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 05:32 Выше-ниже, но в общем хрен поймешь, словесный понос.... Ссылка на комментарий
ВСЕМ ПРИВЕТ Опубликовано 6 Марта, 2020 в 20:43 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 20:43 12 часов назад, aversun сказал: Выше-ниже, но в общем хрен поймешь, словесный понос.... вы читать то умеете? вопрос более чем ясный конц, Hcl залил в бутылку из под Энергетика ( она стала черная и дымит хорошо) вопрос она свои свойства не потеряла? если вы не химик, то не пойму чего в тему лезть, можете зайти на сайт дом 2 и там остроты свои печатать Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 6 Марта, 2020 в 21:23 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 21:23 ПЭТ-бутылка и для воды-то предназначена довольно условно... а уж для более-менее сильных кислот не предназначена совсем. Хотя уксус, бывает, в ПЭТ-таре продают.... 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Марта, 2020 в 21:32 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 21:32 (изменено) Только что, ВСЕМ ПРИВЕТ сказал: конц, Hcl залил в бутылку из под Энергетика ( она стала черная и дымит хорошо) вопрос она свои свойства не потеряла? Бутылка из чего? Кто чёрный стал и дымит - бутылка, или кислота? Кто свойства не потерял - бутылка, или кислота? Какие именно свойства? Чувак, ты гонишь, как под веществами - люси ин зе скай виз даймондз Изменено 6 Марта, 2020 в 21:33 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
ВСЕМ ПРИВЕТ Опубликовано 6 Марта, 2020 в 23:28 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 23:28 Только что, yatcheh сказал: Бутылка из чего? Кто чёрный стал и дымит - бутылка, или кислота? Кто свойства не потерял - бутылка, или кислота? Какие именно свойства? Чувак, ты гонишь, как под веществами - люси ин зе скай виз даймондз на бутылку положить мне ) короче так олово она нормально окислила, а вот для азотки она пойдет? она у меня черная стала ( после залива HCL в Бутылку из под Энергетика) Только что, Леша гальваник сказал: ПЭТ-бутылка и для воды-то предназначена довольно условно... а уж для более-менее сильных кислот не предназначена совсем. Хотя уксус, бывает, в ПЭТ-таре продают.... ну я все сливаю только в такие бутылки, видимо ту не до конца помыл и Кислота стала именно черная) по этому испугался что труды напрасны были и придется по новой гнать, а вопрос в след. Для дальнейших действий-переделка ее в азотку пойдет Теперь след. я Девкам на 8 марта решил Дымовыху сделать отличную и вот на счет медного спросить решил, подкрасит он Дымок в синий цвет или нет? Купорос 77 р за 100 грамм, по этому могу и набор карандашей переплавить на сковородке это проверенно Ссылка на комментарий
ВСЕМ ПРИВЕТ Опубликовано 6 Марта, 2020 в 23:34 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2020 в 23:34 У меня Знакомый смешал Йод+марганец+Люминол + сахар вообщем салют на нг показал было весело и рядам 3 мужика было они прям купить у нас Хотели, но только купорос мы не добавляли. вот так. Давайте обсудим кто в это понимает реально только. К 9 МАЯ ГОТОВИТЬСЯ ПОРА УЖЕ, ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти