Krolikoff Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 12:27 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 12:27 1 минуту назад, Forrest сказал: голова у меня лучше работает ну, это спорный момент. Если бы работала, то не спрашивали бы, как убрать хлор из ванной 1 Ссылка на комментарий
Forrest Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 12:28 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 12:28 Только что, Krolikoff сказал: ну, это спорный момент. Если бы работала, то не спрашивали бы, как убрать хлор из ванной Странный вы человек. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 13:00 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 13:00 (изменено) 1 час назад, Krolikoff сказал: У богатых свои причуды, я вас не буду переубеждать, сделаю добро для медиков и фармацевтов Я тоже круглый год занимаюсь циклическими видами спорта, объёмы не меньше, витаминов не ем и вся стена в грамотах и дипломах, так что это не аргумент. ... которые показывают, что приём витамина С не влияет на заболеваемость ОРВИ и качество его лечения, вот сюрприз .....дишь как дышишь. Витамины для спортсменов видел хоть раз вживую? Надо же, Кроликов, а врачи рекомендуют чаек с лимоном при ОРВИ пить, вот как так, просто злодейство. Ну ты загнул с заболеваемостью и лечением, если уж так рассуждать, то ни один препарат, кроме двух противовирусных с доказанной эффективностью, принятых в течение первых часов и укорачивающих период заболевания на 12 часов, не влияют на течение неосложненного ОРВИ. Хоть принимай симптоматическую терапию, хоть не принимай, а раньше 7 дня не выздоровеешь, однако же все стараются облегчить свое существование жаропонижающими/обезболивающими, деконгестантами, антисептиками, витаминами и т.д. и т.п. Изменено 14 Февраля, 2020 в 13:21 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 20:11 Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2020 в 20:11 8 часов назад, Forrest сказал: Ну про это не не надо рассказывать, в современных фруктах и овощах, не так много витамин как скажем лет 100 назад Все это проверять надо. Стереотипы часто врут. В свое время Amik на Chemport проверил в экспериментальных целях содержание калия в изюме и сушеных абрикосах, оказалось, что ничего выдающегося, а всегда говорили, что эти фрукты источник калия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти