es-domak Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 05:28 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 05:28 7 часов назад, Инфинити сказал: Миллионы женщин ежедневно используют интравагинально безалкония хлорид в свечах Да, нашел эту информацию - это антисептик. Согласен - это безвредное вещество. А как насчет остальных? Как насчет моноэтаноламина? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 10:58 5 часов назад, es-domak сказал: Да, нашел эту информацию - это антисептик. Согласен - это безвредное вещество. А как насчет остальных? Как насчет моноэтаноламина? За остальным в гугел, пжлст. Ссылка на комментарий
es-domak Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 12:05 1 час назад, Инфинити сказал: За остальным в гугел, пжлст. Я не против гугла. Только мне образование не позволяет понять. Например, я нашел что моноэтаноламин имеет 2 группу опасности. Но в каком виде он опасен я уже не могу понять. Может ли он испаряться с поверхности дерева в воздух помещения? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 12:12 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 12:12 5 минут назад, es-domak сказал: Только мне образование не позволяет понять. будет проще постить в тему все что найдешь в гугле. здесь на месте и разберемся. Ссылка на комментарий
es-domak Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 12:45 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 12:45 Ну например вот нашел: СПИСОК № 1Перечень загрязняющих веществ в алфавитном порядке Код Наименование вещества Класс опасности ПДКм.р. ПДКс.с. ОБУВ Источник 1852 2-Аминоэтанол (Моноэтаноламин) 2 0.020 2 https://docplan.ru/Data1/54/54875/index.htm Какие свойства у этого вещества? Будет ли оно испаряться с обработанной деревянной поверхности в течение эксплуатации? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти