Техно Опубликовано 22 Марта, 2020 в 11:49 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 11:49 5 минут назад, sienna сказал: Я уже несколько лет приходя домой снимаю обувь на газетке и тут же несу в ванную мыть подошвы - чтоб не притащить домой блох и инфекции кошачии ну еще смеситель открываю поролоновой губкой которую потом мою ручки дверные протираю и тд и тп мутотень - да, а что делать Похвальная чистоплотность, на фоне внушаемости и паники.... На Вас психиатр может докторскую защитить... ))) 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Марта, 2020 в 11:51 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 11:51 Только что, Техно сказал: Похвальная чистоплотность, на фоне внушаемости и паники.... На Вас психиатр может докторскую защитить... ))) Знаете сколько таких.)))) Покупают в аптеке препараты и просят обязательно положить их в пакетик, патамушта коробки "непонятьгдележали".)))) Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 22 Марта, 2020 в 11:52 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 11:52 (изменено) 41 минуту назад, chemist-sib сказал: Обтекаемые журналистские фразы в этой ссылке мне мало о чем говорят. Насколько я помню те случаи - там было отравление таки метанолом. Значит, он был отнюдь не как примесь к этанолу. Либо - чистый, либо этанол был к нему примесью. Спасибо! Подумал как они так делают " поддельный" алкоголь,что там оказывается метанол? Предполагаю что они просто перетаривают " незамерзайку" в бутылки для алкогольных напитков,поскольку в ЕС , вроде на основе метанола делают "незамерзайку" и этанола там нет.... Может ошибаюсь. Изменено 22 Марта, 2020 в 11:53 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 22 Марта, 2020 в 11:53 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 11:53 Только что, Инфинити сказал: Покупают в аптеке препараты и просят обязательно положить их в пакетик, патамушта коробки "непонятьгдележали".)))) Т.е. они просят обезопасить вирус на коробках, защищая его пакетом?... ))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Марта, 2020 в 11:55 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 11:55 1 минуту назад, Техно сказал: Т.е. они просят обезопасить вирус на коробках, защищая его пакетом?... ))) Наверное, времени обдумывать эту просьбу зачастую нет совсем. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 22 Марта, 2020 в 11:55 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 11:55 1 минуту назад, Oleg t сказал: Спасибо! Подумал как они так делают " поддельный" алкоголь,что там оказывается метанол? Предполагаю что они просто перетаривают " незамерзайку" в бутылки для алкогольных напитков,поскольку в ЕС , вроде на основе метанола делают "незамерзайку" и этанола там нет.... Может ошибаюсь. Просто самогон не качественный. Без фракционки. Для не привыкших организмов, может быть летален. ))) 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 22 Марта, 2020 в 12:00 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 12:00 1 минуту назад, Техно сказал: Просто самогон не качественный. Без фракционки. Для не привыкших организмов, может быть летален. ))) Так отравились то , российские туристы, да и наверное дорого- брага,перегонка в самогон,наверное надо сравнить цены этанола, и незамерзайку в Турции,и что там - метанол или другой спирт,как компонент Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Марта, 2020 в 12:01 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 12:01 1 минуту назад, Техно сказал: Просто самогон не качественный. Без фракционки. Для не привыкших организмов, может быть летален. ))) Когда то давным давно, в далекой молодости меня пригласили на вечеринку знакомые, я когда увидела на столе бутылки без этикеток, и узнав, что в них спирт из точки в соседнем доме, отказалась вообще пить. Эх, как же народ надо мной потешался, а мне было глубоко плевать, лучше сидеть трезвой, чем потом расхлебывать последствия. Никто, конечно, из присутствующих не ослеп и не умер, но.....береженого бог бережет. 2 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 22 Марта, 2020 в 12:06 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 12:06 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Когда то давным давно, в далекой молодости меня пригласили на вечеринку знакомые, я когда увидела на столе бутылки без этикеток, и узнав, что в них спирт из точки в соседнем доме, отказалась вообще пить. Эх, как же народ надо мной потешался, а мне было глубоко плевать, лучше сидеть трезвой, чем потом расхлебывать последствия. Никто, конечно, из присутствующих не ослеп и не умер, но.....береженого бог бережет. Бывает и по-другому,году в 95? Дама нашла где то бочку,200 л, понюхала- спирт! Ну времена трудные,решила денжат малость поиметь, стала продавать,и к несчастью у ней даже на свадьбу взяли, питие, вот не помню на счёт жениха и невесты но гостей около 20 человек ушло в мир иной,ещё около 20 " розничных" клиентов туда же. Изменено 22 Марта, 2020 в 12:08 пользователем Oleg t 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 22 Марта, 2020 в 12:12 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2020 в 12:12 1 минуту назад, прыщь сказал: Чета я дрыщу все утро, вчера столько не ел. Странно, может вирус подхватил... Инфинити прокляла. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти