sstep Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:04 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:04 Народ, неохота читать все 116 предыдущих страниц темы. Поэтому извините. если выше этот вопрос уже обсуждался. Меня интересует - убивает ли микроволновое (СВЧ)- излучение эту заразу - коронавирус? Может кто то читал об этом. Конкретно думаю над тем - можно ли стерилизовать тканевую маску (ткань +пластик) в лабораторной СВЧ-печи для микроволнового синтеза? А то с масками напряг и неплохо было бы придумать как их несложно стерилизовать после использования. Благодарю откликнувшихся Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:14 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:14 А как ионы серебра на него действуют? Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:17 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:17 (изменено) Про ионы серебра я забыл спросить, хотя также думал об этом, - это также интересно. Нужно проводить поиск. Хотя может кто-то уже такой поиск публикаций дела и поделится информацией? Изменено 1 Апреля, 2020 в 18:17 пользователем sstep Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:19 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:19 Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:24 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:24 Начал смотреть и услышал, что он академик РАЕН (не путать с настоящей академией РАН) и не стал дальше слушать . Это типа академика РАЕН Петрика? Кто прослушал полностью - что то умное сказал кроме собственной рекламы? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:24 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:24 Мя отец рассказывал: они робу не стирали в армии, тупо в бензине полосками и высушивали. Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:27 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:27 Так это батя ваш наверное танкистом был или шофером и роба была испачкана в углеводородных смазочных материалах. Замачивая ее в бензине они проводили экстракцию этих веществ с ткани. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:30 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:30 Только что, sstep сказал: Так это батя ваш наверное танкистом был или шофером и роба была испачкана в углеводородных смазочных материалах. Замачивая ее в бензине они проводили экстракцию этих веществ с ткани. Да, водитель бронемашины Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:32 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:32 7 минут назад, sstep сказал: Начал смотреть и услышал, что он академик РАЕН (не путать с настоящей академией РАН) и не стал дальше слушать . Это типа академика РАЕН Петрика? Кто прослушал полностью - что то умное сказал кроме собственной рекламы? Нет он совершенно некомпетентный человек 10 часов назад, Монстр сказал: Не смотрел, а что там? Что произоти должно? Там работающая практика попробуйте сами, зачем Вам с чьих-то слов? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:38 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 18:38 Я таких машин, кстати, никогда не видел. Представление о бронемашинах укладывается в рамках матрицы виденного. Ну в смысле видел тока на армейские его фотках Только что, sienna сказал: Там работающая практика попробуйте сами, зачем Вам с чьих-то слов? А если я тебе предложу пост в 40 дней взять, ты легко сможешь его преодолеть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти