dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:40 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:40 Инфиня ты молодца с толку то не сбивай. А то тут один женился на кукле механической прямиком из Японии (через Китай правдо но не суть), дык потеряли парня то. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:41 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:41 3 минуты назад, dzetta сказал: Кто о чем, а вшивый про баню. Лавров чего тебе «бабы» плохого сделали? И ты это все бабло на усладу конца то не растрать, оставь на гречу :0) Так неча тратить, на одну гречу и хватат только. 2 минуты назад, dzetta сказал: Инфиня ты молодца с толку то не сбивай. А то тут один женился на кукле механической прямиком из Японии (через Китай правдо но не суть), дык потеряли парня то. Как потеряли, весь углубился в секас с куколкой, что перестал выходить в люди? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:48 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:48 Инфиня меня тут год почти ровно не было. Че у вас как? Продвинули науку? Али еще чего? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:48 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:48 Оля, проблема в том, что такое поведение передаётся следующим поколениям и нарастает поэтому ! На меня богу насрать, мы это уже выяснили, но тема же про вирус. Вы бесконечно будете бороться то с вирусами, то с кризисами, придумывать лекарства, оружие и т.д.. Но причина именноВ механизме отбора генов. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:49 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:49 Погуглил, но так и не понял, где чаще всего заражаются короновирусом. Неужели в магазинах воздух вирусом наполнен. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:51 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:51 1 минуту назад, Лавров сказал: Оля, проблема в том, что такое поведение передаётся следующим поколениям и нарастает поэтому ! На меня богу насрать, мы это уже выяснили, но тема же про вирус. Вы бесконечно будете бороться то с вирусами, то с кризисами, придумывать лекарства, оружие и т.д.. Но причина именноВ механизме отбора генов. А вот с этим молодой человек абсолютно согласен. Только решение этой проблемы вам не понравится от слова совсем. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:51 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:51 В больших помещениях вентиляция делается продуманно, воздух не застаивается, вирусы должны улетать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:52 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:52 1 минуту назад, dzetta сказал: А вот с этим молодой человек абсолютно согласен. Только решение этой проблемы вам не понравится от слова совсем. Он такой же молодой, как и ты, дзетта. 1 минуту назад, Лавров сказал: В больших помещениях вентиляция делается продуманно, воздух не застаивается, вирусы должны улетать. Засасываться в приточно-вытяжную вентиляцию? Ну ты и фантазер. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:54 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:54 9 часов назад, dzetta сказал: А вот с этим молодой человек абсолютно согласен. Только решение этой проблемы вам не понравится от слова совсем. Я решение уже предлагал - меня за него забанили на год, по наводке оли-троли. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:54 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 12:54 Нее финя я лет на 10 но старше Только что, Лавров сказал: Я решение уже предлагал - меня за него забанили на год, по наводке оли-троли. Расслабся я скорее всего не о том, что ты предлагал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти