Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 14:53 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 14:53 21 минуту назад, dzetta сказал: Вот что такое настоящий ЗОЖ Коренев https://cloud.mail.ru/public/2GYj/3TFknk8mA Беда в том Инфинити что, чтобы получить такую побочку о которой ты говоришь нужно жрать этот сульфален тоннами. Чего есно в практике ты не увидишь никогда. Другое дело что у него есть другой эффект. Но во первых это для профессионалов, а во вторых от худа всякое лекарство, которое реально работает хорошо. Ну не тоннами, достаточно курсового лечения, и какой такой "другой" эффект у сульфаниламидов, не просветишь меня? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 14:58 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 14:58 (изменено) Вы тогда наброситесь на меня как стая волков. Ну и ладно. Остановка роста у детей, Инфинити. Какое там курсовое лечение - речь идет о стандарте в 10 таблеток. 5 из них принимается в первый день. Кстати сталактиты наблюдались у людей старшего и преклонного возраста, если говоришь а то и говори б. Изменено 5 Апреля, 2020 в 15:00 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:01 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:01 1 минуту назад, dzetta сказал: Вы тогда наброситесь на меня как стая волков. Ну и ладно. Остановка роста у детей, Инфинити. Откуда такие сведения? Я ведь тоже пила сульфаниламиды в детстве, однако маленьким ростом похвастаться не могу. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:03 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:03 (изменено) Дык это же побочка - это не значит, что каждый ей подвержен. Что то связанное с функцией гипофиза. Ты же вроде провизор - должна знать по идее. «настоятельно не рекомендуется детям до 12 лет» - хотя почему можно найти только в специальной литературе. Изменено 5 Апреля, 2020 в 15:20 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:15 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:15 О чем я и говорил неделю назад. https://www.spb.kp.ru/online/news/3821952/ Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:26 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:26 (изменено) 12 минут назад, Nil admirari сказал: О чем я и говорил неделю назад. А главное - можно на абсолютно законных основаниях быть в маске и перчатках и не вызывать подозрений. Мечта налётчика. Вообще удивляюсь, что до сих пор трупы штабелями не лежат. Изменено 5 Апреля, 2020 в 15:27 пользователем ZZZ7ZZZ 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:30 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:30 (изменено) 33 минуты назад, dzetta сказал: Дык это же побочка - это не значит, что каждый ей подвержен. Что то связанное с функцией гипофиза. Ты же вроде провизор - должна знать по идее. «настоятельно не рекомендуется детям до 12 лет» - хотя почему можно найти только в специальной литературе. Какие 12 лет, я его в первом классе глотала горстями, ибо ничего другого не было в домашней аптечке. И я не обязана знать о "некоей"побочке препарата, упомянутой в "специальной" литературе, снятого с производства сто лет назад. Изменено 5 Апреля, 2020 в 15:37 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:38 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:38 11 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: А главное - можно на абсолютно законных основаниях быть в маске и перчатках и не вызывать подозрений. Мечта налётчика. Вообще удивляюсь, что до сих пор трупы штабелями не лежат. Я вечером токмо на такси сейчас передвигаюсь, хотя наличку не имею от слова совсем, только карта. Вот куда налетчик с ней пойдет, а? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:41 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:41 2 минуты назад, Инфинити сказал: Вот куда налетчик с ней пойдет, а? А зачем налётчику куда-то идти, если сама уже сходила и несёшь ему полные сумки? :) По ссылке не о деньгах говорится... Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:42 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2020 в 15:42 3 минуты назад, Инфинити сказал: Я вечером токмо на такси сейчас передвигаюсь, хотя наличку не имею от слова совсем, только карта. Вот куда налетчик с ней пойдет, а? Им продукты нужны. И грабить будут тех кто из магазина с сумками выходит. А не тех кто на такси с картой ездит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти