Хоббит+ Опубликовано 1 Мая, 2020 в 13:19 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 13:19 10 часов назад, Инфинити сказал: Эх ты, весь виртуальный флирт запорол, тьфу!. Я не умею флиртовать, это тне моё. Моё - это борозду пахать. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Мая, 2020 в 13:55 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 13:55 32 минуты назад, Хоббит+ сказал: Я не умею флиртовать, это тне моё. Моё - это борозду пахать. Хобб, поди прогуляйся, там тепло и свежо по-прохладному. Я пошёл за сигаретами прогуляться, надумал чекушку взять по дороге, впарил винограда не преднамеренно, водку брать передумал и пришёл с красным домой. Сижу дома и радуюсь дождю за окном. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:04 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:04 7 минут назад, Монстр сказал: Хобб, поди прогуляйся, там тепло и свежо по-прохладному. Я пошёл за сигаретами прогуляться, надумал чекушку взять по дороге, впарил винограда не преднамеренно, водку брать передумал и пришёл с красным домой. Сижу дома и радуюсь дождю за окном. Да ты что, он на самоизоляции. Только за гречкой и только в магазин в цоколе своего дома. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:08 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:08 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Да ты что, он на самоизоляции. Только за гречкой и только в магазин в цоколе своего дома. Берёшь пакет с мусором и ходишь где хочешь. Единственное что надо знать, это где мусорные площадки расположены, чтобы не замычать, если спросят: А где мусорная площадка к которой ты идёшь? Разве что сказать, что по дороге иду сигарет купить сначала. Изменено 1 Мая, 2020 в 14:10 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:11 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:11 Только что, Монстр сказал: Берёшь пакет с мусором и ходишь где хочешь. Единственное что надо знать, это где мусорные площадки расположены, чтобы не замычать, если спросят: А где мусорная площадка к которой ты идёшь? Господи, к чему такие сложности, берешь такси и едешь в тот магазин, который тебе нужен. Обратно также. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:17 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:17 4 минуты назад, Инфинити сказал: Господи, к чему такие сложности, берешь такси и едешь в тот магазин, который тебе нужен. Обратно также. речь шла о прогулке, пешей. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:38 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:38 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:52 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:52 34 минуты назад, Монстр сказал: речь шла о прогулке, пешей. До сеседних магазинов хожу спокойно и отовариваюсь, никого не боясь, иногда встречая в очереди полисменов. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:55 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:55 1 минуту назад, Инфинити сказал: До сеседних магазинов хожу спокойно и отовариваюсь, никого не боясь, иногда встречая в очереди полисменов. Не видала горя, повстречай меня. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:58 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 14:58 Только что, Монстр сказал: Не видала горя, повстречай меня. Тя послушать, так уже и в магазины сходить нельзя за продуктами? Никто, простите, пожрать не принесет, все только в своих ручонках и приходится носить. Ой, вы чо сегодня с Хоботом, как с цепи посрывались? ........токсикоз продолжается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти