Хоббит+ Опубликовано 24 Июня, 2020 в 12:35 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 12:35 Вот я, например, не мог никогда, поэтгму и не лезу на рынок... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июня, 2020 в 12:36 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 12:36 Только что, Хоббит+ сказал: Вот я, например, не мог никогда, поэтгму и не лезу на рынок... Чудо, чтобы туда лезть, нужны денежки... 8 минут назад, dzetta сказал: Сбербанк является брокером. Не самым лучшим далеко, но зато гарантия какая никакая есть. Мне не нравиться хаос, который сейчас создали на рынке. Стал похож на стадо диких мустангов - чуть какой хлопок и понесло. Кстати, а ты сам в каком банке работаешь? Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 24 Июня, 2020 в 12:39 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 12:39 13 минут назад, Инфинити сказал: Никогда не привлекали подобные инструменты, ибо способ вывода денег туманен для меня. минус такой, что из акций выводить деньги нужно тогда, когда для этого есть пригодные условия, а не тогда, когда эти деньги Вам нужны. по другую сторону, на акциях иногда можно заработать навар какого на вкладах не бывает в принципе. но так же можно и погореть Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июня, 2020 в 12:41 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 12:41 1 минуту назад, stearan сказал: минус такой, что из акций выводить деньги нужно тогда, когда для этого есть пригодные условия, а не тогда, когда эти деньги Вам нужны. по другую сторону, на акциях иногда можно заработать навар какого на вкладах не бывает в принципе. но так же можно и погореть Я не игрок, мне эти страсти абсолютно неинтересны. Просрать все в одно мгновение - увольте. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 24 Июня, 2020 в 12:52 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 12:52 9 часов назад, Инфинити сказал: Чудо, чтобы туда лезть, нужны денежки... Это да, денег нету. Я пла3Каль ! 9 часов назад, stearan сказал: минус такой, что из акций выводить деньги нужно тогда, когда для этого есть пригодные условия, а не тогда, когда эти деньги Вам нужны. по другую сторону, на акциях иногда можно заработать навар какого на вкладах не бывает в принципе. но так же можно и погореть Сейчас не до "заработка", - Сохранить бы ! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июня, 2020 в 12:54 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 12:54 Только что, Хоббит+ сказал: Это да, денег нету. Я пла3Каль ! Может это....сменить профиль работы? Скрытый текст Говорят, проституция неплохо оплачивается. Идти в ковидник и выносить горшки не предлагаю, ты дюже ленивый. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 24 Июня, 2020 в 13:03 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 13:03 18 минут назад, Инфинити сказал: Я не игрок, мне эти страсти абсолютно неинтересны. Просрать все в одно мгновение - увольте. можно и не "просрать все в одно мгновение", но для этого надо слишком много внимания и времени тратить. посему и я от всех акций избавился уже несколько лет назад. пардон, вру, не от всех; остались у мну акции фирмы где я раньше работал, но те никакого внимания не требуют. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 24 Июня, 2020 в 14:25 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 14:25 (изменено) При спокойном рынке делают так покупают 50 на 50, индекс s&p500 и гособлигации сша. 15 процентов годовых в валюте. Но какой сейчас спокойный рынок... и да про голубые фишки забудь Инфинити. Я в образовании работаю а не в банке Изменено 24 Июня, 2020 в 14:26 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июня, 2020 в 14:35 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 14:35 8 минут назад, dzetta сказал: Я в образовании работаю а не в банке Брехундель... То секретарша у него, то в образовании. Кем, трудовиком что-ли? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 24 Июня, 2020 в 14:36 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 14:36 (изменено) 2 минуты назад, Инфинити сказал: Брехундель... То секретарша у него, то в образовании. Кем, трудовиком что-ли? Начальником вот уже 15 лет и более, но это не самое большое мое достижение Изменено 24 Июня, 2020 в 14:38 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти