Электрофил Опубликовано 20 Марта, 2022 в 03:21 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2022 в 03:21 (изменено) О политота разрослась! Давайте сюда всю политоту срать, тема такая и есть Я первый начну о боевых действиях, интересуют чисто технические подробности - возможно ли с вертолета НУРСами по такой траектории (как в видео) вообще куда-то попасть прицельно? Это те самые две вертушки над/под Попасной, о которых дедок на остановке колоритно рассказывал, "давай братан, любо, за Донецк..." - я долго ржал с него (хороший смех, добрый такой и эффективный по внутренним целям). Они там много от укропов натерпелись, он 8 лет ждал прихода российских войск. Он еще про фашистов сказал - тоже в тему, то ли ЗБС подтвердить, то ли промолчать и прикинуться пацифистом, там же хаты мирные тоже разбомбило? Собсна траектория: Изменено 20 Марта, 2022 в 05:08 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Марта, 2022 в 04:02 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2022 в 04:02 Я знаю правильный ответ - эти хаты разбомбили бы в любом случае если не наши, так укропы. Они специально, чтоб никому не досталось сало перепрятанное, мы - потому что танк укропский рядом с хатой стоит, по танку и валили. Просто интересует прицельность подобного огня НУРСами с вертушек - там разброс прилетов думаю полкилометра будет, возможно ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Марта, 2022 в 04:12 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2022 в 04:12 Думаю лягут кучно, примерно как у луганской ОГА 2 июня 2014, но куда? 2.06. в Луганске СУшка бомбила по правильной траектории "прямой наводкой", а здесь вверх шмальнули гаубицеподобно. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Марта, 2022 в 05:26 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2022 в 05:26 Видимо у свидомых там что-то зенитное стоит. Поэтому стреляют с максимальной дистанции. Погасят зенитку и полетят бить прямой наводкой. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Марта, 2022 в 05:41 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2022 в 05:41 Ну да, тепловые ловушки отстреливают в большом количестве, прикрывают жоппу старательно, я б тоже прикрывал. Тоже показалось, что они ПВО боятся раз такой сложный маневр делают не приближаясь к цели. Есть в сети видео, где наш пилот СУшку посадил с разорванным правым двигателем, там еще и плоскости аэродинамические покоцало стингером. Не перевелись пока стингеры у укров, не все прапорщик пропил, иногда стреляют. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Марта, 2022 в 05:50 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2022 в 05:50 Здесь самое показательное выступление с НУРСами. Примерно то же самое. Настильно. Ахринеть...... Не могу вставить этот ролик. Вставляется только хохлятско-голливудский. Вирусообразность? https://m.youtube.com/shorts/7UTC3pQoj_E Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Марта, 2022 в 06:23 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2022 в 06:23 Да, не просматривается ролик, я позавчера час-полтора потратил ночью, когда все нормальные люди спят, чтоб дедка с его каментами о прилетевших вертушках запостить У меня "все дома", или я уже на той войне? С 2014 там? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Марта, 2022 в 06:45 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2022 в 06:45 19 минут назад, Электрофил сказал: Да, не просматривается ролик, я позавчера час-полтора потратил ночью, когда все нормальные люди спят, чтоб дедка с его каментами о прилетевших вертушках запостить У меня "все дома", или я уже на той войне? С 2014 там? Неее. Это скриншот. :). Ссылка ролика с вертолетами не вставляется. Место прочно занял голливудский ролик с бомбежкой Парижа. Вот как надо воевать на информационном фронте . Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Марта, 2022 в 07:09 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2022 в 07:09 (изменено) ... Да Информационно они воюют хорошо. Молодцы. ________________Чтобы избавиться от голливудского ролика и вставить этот , пришлось браузер переустанавливать. Изменено 20 Марта, 2022 в 10:18 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 20 Марта, 2022 в 12:03 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2022 в 12:03 (изменено) В 19.03.2022 в 07:04, Техно сказал: Ну, кто мешает печатать доллары и нам?... Вполне стандартный ход в ходе войны. ))) Думается, наш госзнак напечатает не хуже, чем фед.резерв штатов. )))) есть реальный пример/опыт времен 2-ой мировой - стратеги третьего рейха решили таким путем подорвать хозяйство и мораль бритонов. привлекли спецов (даже из рядов евреев-узников концлагерей (!)) после многих попыток (т.к. поначалу им был не известен секрет "старотряпочной" бумаги) в итоге смогли напечатать банкноты, которые переправленные через третьи страны на проверку были признаны Bank of England настоящими (!) тем не менее, в силу многих причин, не то что на исход войны, но даже на товарно-денежный оборот в бритонии это практически никак не повлияло... Изменено 20 Марта, 2022 в 16:36 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти