farmaprim Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:01 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:01 32 минуты назад, Инфинити сказал: Ну может в Гейропах фармацевтам плевать на покупателей, но у нас к НПВС обязательно предлагаются ингибиторы протонной помпы. Ну я бывшая язвенница, кроме спазмалгона( да,да с метамизолом любимым) ничего не принимаю. Опять из вашего дупла оскорбления... Знаете, бывал я в вашей чудо-рашке, и в отличии от вас, в Европах нет "планов" по продажам, да и з/п почасовая, а не % от выручки... Нет "плановых" позиций...Да, бывают, что за некоторые дают НЕБОЛЬШОЙ БОНУС, но он никак не составляет основную з/п или половину, или треть... И втирать обратное не надо - я много знаю "провизоров" в России и мнения у них сходятся. А еще, к вашему сведению Блокаторы протонной помпы не защищают от всего вреда наносимого неселективными блокаторами ЦОГ(НПВС). Ибо именно неселективные(а их большинство) НПВС "отключают" систему защиты нашей слизистой желудка, и это не значит что если при этом вы примите омепразол, который отключит выработку кислоты(аж на 3-4-ый день приема) вы защитите слизистые от остальных(в том числе и механических) раздражающих факторов. ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТУ ТЕМУ!!!! А теперь давайте сделаем мини опрос, кому из форумчан действительно в аптеке "предлагали" в обязательном порядке(то есть всегда и без того чтоб вы просили, а именно по инициативе фармацевта) купить омепразол или пантопразол, дабы защитить желудок от кетанова, Кетанола(кетопрофена), Диклофенака, Аспирина, Налгезина(напроксена), Индометацина и прочих НПВС. Вот кому реально говорили: - раз уж берете кетанов - обязательно надо омепразол!! Откликнитесь ПЖ!!!! Ссылка на комментарий
farmaprim Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:07 40 минут назад, avg сказал: Бывают и бывшие?) Да и нередко, 70% язв желудка можно излечить достаточно быстро и не затратно, 40% так вообще излечатся полностью(т.к. без рецидива и обязательных диет пожизненно). Почитайте про Метилурацил. Рекомендуемый курс: 40 дней, по 1 таблетке(500мг) 4 раза в день(каждые 6 часов) после приема пищи. Большинству "язвеников" и этого вполне достаточно. мало просто кто об этом знает. К стати в России, Украине и Белоруссии он стоит очень дешево, и найти его можно почти в каждой аптеке. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:14 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:14 9 минут назад, farmaprim сказал: Опять из вашего дупла оскорбления... Знаете, бывал я в вашей чудо-рашке, и в отличии от вас, в Европах нет "планов" по продажам, да и з/п почасовая, а не % от выручки... Нет "плановых" позиций...Да, бывают, что за некоторые дают НЕБОЛЬШОЙ БОНУС, но он никак не составляет основную з/п или половину, или треть... И втирать обратное не надо - я много знаю "провизоров" в России и мнения у них сходятся. А еще, к вашему сведению Блокаторы протонной помпы не защищают от всего вреда наносимого неселективными блокаторами ЦОГ(НПВС). Ибо именно неселективные(а их большинство) НПВС "отключают" систему защиты нашей слизистой желудка, и это не значит что если при этом вы примите омепразол, который отключит выработку кислоты(аж на 3-4-ый день приема) вы защитите слизистые от остальных(в том числе и механических) раздражающих факторов. ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ЭТУ ТЕМУ!!!! А теперь давайте сделаем мини опрос, кому из форумчан действительно в аптеке "предлагали" в обязательном порядке(то есть всегда и без того чтоб вы просили, а именно по инициативе фармацевта) купить омепразол или пантопразол, дабы защитить желудок от кетанова, Кетанола(кетопрофена), Диклофенака, Аспирина, Налгезина(напроксена), Индометацина и прочих НПВС. Вот кому реально говорили: - раз уж берете кетанов - обязательно надо омепразол!! Откликнитесь ПЖ!!!! Ну надо же, а российские неврологи и не знают, что ингибиторы протонного насоса не работают, и по необразованности своей назначают их всем своим пациентам, принимающим НПВС. Ты пиши, пиши еще, мне интересен уровень хваленой европейской медицины. И в России полно аптек, где нет позиций и плана, однако там платят шиш с маслом. Так что....лучше потопать, чтобы хорошо заработать. 10 минут назад, farmaprim сказал: Да и нередко, 70% язв желудка можно излечить достаточно быстро и не затратно, 40% так вообще излечатся полностью(т.к. без рецидива и обязательных диет пожизненно). Почитайте про Метилурацил. Рекомендуемый курс: 40 дней, по 1 таблетке(500мг) 4 раза в день(каждые 6 часов) после приема пищи. Большинству "язвеников" и этого вполне достаточно. мало просто кто об этом знает. К стати в России, Украине и Белоруссии он стоит очень дешево, и найти его можно почти в каждой аптеке. А я разве говорила о язве желудка? Надо же, метилурацилом по хеликобактер пилори тоже бомбить предлагаете, как оригинально. Ссылка на комментарий
farmaprim Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:26 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 14:26 5 минут назад, Инфинити сказал: А я разве говорила о язве желудка? а разве я ТЕБЯ ЦИТИРОВАЛ? 6 минут назад, Инфинити сказал: И в России полно аптек, где нет позиций и плана, однако там платят шиш с маслом. Так что....лучше потопать, чтобы хорошо заработать Названия в студию!!! К примеру сети аптек "горздрав", "36.6", "столички""планета здоровья" "АСНА" "РИГЛА""ЭРКАФАРМ"(самые большие сети в Мосскве и Питере) точно имеют и "плановые" позиции, и у них не просто ставка, а 30% зп ставка и 70% - уже от оборота(т.к. это уже более 15к аптек) -инфа "соточка"!!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:02 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:02 34 минуты назад, farmaprim сказал: а разве я ТЕБЯ ЦИТИРОВАЛ? Названия в студию!!! К примеру сети аптек "горздрав", "36.6", "столички""планета здоровья" "АСНА" "РИГЛА""ЭРКАФАРМ"(самые большие сети в Мосскве и Питере) точно имеют и "плановые" позиции, и у них не просто ставка, а 30% зп ставка и 70% - уже от оборота(т.к. это уже более 15к аптек) -инфа "соточка"!!! Ты сам ответил на свой вопрос. Сети! В муниципалке ты будешь работать за оклад, прописанный в трудовом договоре. Ссылка на комментарий
farmaprim Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:39 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:39 36 минут назад, Инфинити сказал: Ты сам ответил на свой вопрос. Сети! В муниципалке ты будешь работать за оклад, прописанный в трудовом договоре. и сколько у вас не сетевых аптек в соотношении к сетевым??1:100 или может 1:1000?? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:39 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:39 Только что, farmaprim сказал: и сколько у вас не сетевых аптек в соотношении к сетевым??1:100 или может 1:1000?? В мелких населенных пунктах нет сетевых аптек. Считай. Ссылка на комментарий
farmaprim Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:47 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:47 3 минуты назад, Инфинити сказал: В мелких населенных пунктах нет сетевых аптек. Считай. и какая доля населения проживает в мелких населенных пунктах? А какой оборот у этих аптек??? или хочешь сказать что у вас в каждой деревне по аптеке и в каждой аптеке оборот более 10млн рублей??? т.к. какую долю рынка занимают несетевые аптеки 1-10%??? уж точно не больше...о чем мы говорим?.. лиж бы хуйню сморозить...то ты меня в отделение посылаешь, то аптеки считать в мухосрансках, то еще куда то.... может самой бы сходить... аргументов реальных, достоверных, весомых насобирать, а потом уже мозги полоскать и форум своим бредом гомеопатическим засерать.... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:52 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:52 3 минуты назад, farmaprim сказал: и какая доля населения проживает в мелких населенных пунктах? А какой оборот у этих аптек??? или хочешь сказать что у вас в каждой деревне по аптеке и в каждой аптеке оборот более 10млн рублей??? т.к. какую долю рынка занимают несетевые аптеки 1-10%??? уж точно не больше...о чем мы говорим?.. лиж бы хуйню сморозить...то ты меня в отделение посылаешь, то аптеки считать в мухосрансках, то еще куда то.... может самой бы сходить... аргументов реальных, достоверных, весомых насобирать, а потом уже мозги полоскать и форум своим бредом гомеопатическим засерать.... А чо мне ходить, если я прекрасно знаю все сетевые аптеки и их местонахождение. Засираешь ты, своим околонаучным бредом, читаю, и глазам больно. Врачи у него гавно, лечить не умеют, один он, выпускник колледжа, в белом пальто. Чо не работаешь по специальности, кстати? Ссылка на комментарий
farmaprim Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:56 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:56 (изменено) 4 минуты назад, Инфинити сказал: А чо мне ходить, если я прекрасно знаю все сетевые аптеки и их местонахождение. Засираешь ты, своим околонаучным бредом, читаю, и глазам больно. Врачи у него гавно, лечить не умеют, один он, выпускник колледжа, в белом пальто. все так...все так...аж уши растут и корона в луну упирается, и хватит на мой плащ белый своим поносом брызгать....прикройте сфинктер из под носа своего!!!! а глаза - это от запаха, рот сильно не раскрывайте...вонять не будет... Изменено 12 Апреля, 2020 в 15:57 пользователем farmaprim Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти