бродяга_ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:27 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:27 1 час назад, dzetta сказал: , которая выдает мощность 2квт и выше. ты уже отказался от городской электросети? то есть этой коробочкой обеспечиваешь собственное электропитания своего дома? 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:28 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:28 (изменено) Ну клоунада не помеха, был бы толк. Над официалами можно только так стебаться. Ибо со времен царей - только шут мог сказать правду матку в лицо вождя. 3 минуты назад, бродяга_ сказал: ты уже отказался от городской электросети? то есть этой коробочкой обеспечиваешь собственное электропитания своего дома? У меня нет собственного дома я уже говорил об этом. Вот переберусь в места где потеплее там и устрою все по правилам. Еще раз - экономия электроэнергии для разработчика - это пшик. Не с этого он кормиться, если только не запустит собственное производство чего-либо. Изменено 11 Апреля, 2020 в 10:31 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:32 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:32 (изменено) 5 минут назад, dzetta сказал: Ну клоунада не помеха, был бы толк. Над официалами можно только так стебаться. Ибо со времен царей - только шут мог сказать правду матку в лицо вождя. На законах открытых этими ' клоунами' построено все вокруг, даже сеть интернет и гаджет с которого Вы пишите.... А Ваш мифический генератор Капанадзе не кто в глаза не видел.... Изменено 11 Апреля, 2020 в 10:34 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:33 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:33 не сваливай от прямого ответа. не важно где ты живешь хоть в шалаше. сам себя обеспечиваешь электроэнергией или сапожник без сапог? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:34 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:34 (изменено) Зачем мне обеспечивать себя электроэнергией в КВАРТИРЕ, если я не могу отказаться от центрального отопления??? Я забаратываю в разы больше тех жалких трат 500р в месяц за электроэнергию. Где здесь логика вообще??? даже те смешные парни с форума которые что то получили - каждый раз разбирают установку, чтобы не дай бог не украли идею. Хотя там до рабочих установок еще пахать и пахать да все лесом. Изменено 11 Апреля, 2020 в 10:40 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:36 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:36 4 минуты назад, dzetta сказал: У меня нет собственного дома Живёшь в благоустройке и соседи перешли на пластиковые трубы? Ну да, тут сложнее вечный двигатель мутить. Да ещё если не на первом этаже. 4 минуты назад, бродяга_ сказал: не сваливай от прямого ответа Давно уж свалил, тему-то перечитай :) Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:39 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:39 (изменено) А причем здесь пластиковые трубы zzz? Мне кажется что отопление еще на пластике не делают, хотя я может уже отстал от современного идиотизма. И да не на первом этаже сопротивление заземления увеличивается в разы. надеюсь кстати понятно почему штатное заземление в розетках нельзя использовать? Или тут все электрики от сохи? Изменено 11 Апреля, 2020 в 10:43 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:43 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:43 3 минуты назад, dzetta сказал: тех жалких трат 500р в у меня при экономическом расходовании к 5 тыс приблизительно. при халявном или хотя бы дешевом эл. увеличил бы расход в разы. но покупать у тебя коробку все равно мне не выгодно сам можешь высчитать. к тому же смени название темы, ты ищешь не напарника, а лохов. с лени голубкова пример взял для развода, но это уже давно скушано и высрано. 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:44 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:44 5 минут назад, dzetta сказал: Мне кажется что отопление еще на пластике не делают, хотя я может уже отстал Про то, что отстал и во многих областях - это я в курсе. 6 минут назад, dzetta сказал: А причем здесь пластиковые трубы 6 минут назад, dzetta сказал: сопротивление заземления увеличивается в разы Даже на порядки :) Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:45 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 10:45 Отстать бродяга, я не топик стартер и к тому же изделий не продаю. А кто не может купить технологию у того один путь - взять в руки паяльник и видео с оригинальними материалами да с раскадровочкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти