Буратино Опубликовано 3 Июля, 2013 в 09:34 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 09:34 Это Вас, батегька - обманули. Всё обстоит ровно наоборот. Не знаю не пробовал. Знакомый сделал, не нарадуется. Говорит экономия ощутимая. Вобще должен сказать, что в военом деле, в космической технологии при бывшем Союзе, добились больших успехов. И один спец рассказывал что видел нагреватель с бутылку шампанского, при помощи которого можно запросто нагреть квартиру из трех комнат. Ну что ж пока что никто не опроверг, что С. Мейер мог резонансом добвать топливо - водород. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 3 Июля, 2013 в 09:45 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 09:45 Ну что ж пока что никто не опроверг, что С. Мейер мог резонансом добвать топливо - водород. Там и опровергать нечего. Проекты вечных двигателей уже лет этак триста не рассматривают. 1 Ссылка на комментарий
Буратино Опубликовано 3 Июля, 2013 в 12:32 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 12:32 Там и опровергать нечего. Проекты вечных двигателей уже лет этак триста не рассматривают. Причем тут вечные двигатели? И вобще что в вашем понимании "вечное"? Это сколько? Кстати на рассмотрение проектов вечных двигателей был наложен запрет. На альтернативные источники энергии, их изыскания и применения, не было еще запрета. Но правда было время когда генетика и киберрнетика была не в почете Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 3 Июля, 2013 в 15:20 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 15:20 Но правда было время когда генетика и киберрнетика была не в почете А потом кибернетика объединилась с математикой - и появилась кибениматика...С Вами спорить - это надо гороху наесться! На альтернативные источники энергии, их изыскания и применения, не было еще запрета. Тоска зелёная! Как же задолбали эти кухонные альтернативщики своей простотой (которая хуже воровства). 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 3 Июля, 2013 в 17:40 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 17:40 На альтернативные источники энергии, их изыскания и применения, не было еще запрета. Вы просто делайте. Токо делайте на свои, а не гранты на хрень раздерибанивайте... 2 Ссылка на комментарий
Буратино Опубликовано 3 Июля, 2013 в 19:17 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 19:17 Тоска зелёная! Как же задолбали эти кухонные альтернативщики своей простотой (которая хуже воровства). Никогда не поверю, что вам нравиться ситуация с топливом. Так же не верю, что вам не надо альтернативное топлива. Ну разве что вы не имеете своего авто. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 3 Июля, 2013 в 19:26 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2013 в 19:26 Никогда не поверю, что вам нравиться ситуация с топливом. Так же не верю, что вам не надо альтернативное топлива. Ну разве что вы не имеете своего авто. Нет у меня своего "авто". Я последователен во всех своих заявлениях. Автолюбительство - это зло. Автолюбителей надо всячески гнобить и преследовать! :bm: 2 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Июля, 2013 в 08:04 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2013 в 08:04 Спасибо Nil за ответ. Я читал о кавитации. Гребные винты судов очень страдают от кавитации. Мириады пузырьков схлопывают за краем лезвия лопасти винта. Происходит микровзрыв который разрушает металл. Не быстро, постепенно, но за несколько лет лопасти винта приходят в негодность. Есть и полезная сторона этой медали. Последнее время стали распространенными генераторы тепла на основе кавитации. Тот же принцип разрушения пузырьков, но теперь они своими взрывами в замкнутом объеме разогревают воду. Выгода от эксплуатации кавитации очевидна, на киловатт затраченной мощности, выход состовляет 1.5 квт. Nil, вы конечно лучше меня подкованы в этом деле, но откровенно говоря я не нигде не читал, что при помощи электрических импульсов можно создать кавитацию. Вы в своих трудах упоминали что при этом образуется водород и кислород? Создать можно много чем. Мы создавали ультразвуком. На счет воды не скажу. Я пытался разрушать углеводородные цепочки нефти, то есть осуществлять низкотемпературный крекинг. Реакция шла, но выход был низковат. Хотя вероятно мощность моей установки была кране мала. Збавно что при этом происходил еще и риформинг. Чистый н-гептан после воздействия преходил в изо-гептан. То есть после воздействия немного повышалось октановое число. Вот остался мини-вариант. Обмотка медного провода. Сюда вставлялся ферритовый стержень, а сверху ложился магнит: Ссылка на комментарий
Буратино Опубликовано 4 Июля, 2013 в 08:20 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2013 в 08:20 Создать можно много чем. Мы создавали ультразвуком. На счет воды не скажу. Спасибо, очень интересно... Успехов вам... Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 4 Июля, 2013 в 12:30 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2013 в 12:30 Нет у меня своего "авто". Я последователен во всех своих заявлениях. Автолюбительство - это зло. Автолюбителей надо всячески гнобить и преследовать! +1 схему элетролизера Мейера я как-то видел, она не рабочая на 146% и более того, там нет условий для возникновения резонанса а еще находил фотки и видео работающей установки, только вроде не Мейера а Нодена, там судя по внешнему виду вообще был не электролиз, а дуга между двумя угольными/графитовыми стержнями в воде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти