Техно Опубликовано 1 Мая, 2020 в 19:45 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 19:45 1 час назад, Seit сказал: и что тут на форуме не найдутся моряки такие же как я, уже знающие аффинаж золота. Найдутся. Только золото из пиритовых пород добывать ущербно. Как коллега коллеге скажу прямо - не майся дурью. Представляешь, что такое грамм искомого на тонну породы? Пы.Сы. ЗКВ радиометристов ЧФ (в запасе) Ссылка на комментарий
Seit Опубликовано 1 Мая, 2020 в 20:09 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 20:09 Я, уверен, что участники Техно, Мирс, Бродяга сами ничего не знают по переработке породы с содержанием мышьяка. Вместо того, чтобы промолчать, стали гнать чушь, а Бродяга пошел дальше не зная тему и даже хочет меня учить закону Казахстана, когда я сам бывший законник, то есть я работал следователем, старшим следователем по особо важным делам в милиции и прокуратуры, работал судьей, то есть не знают, что нельзя учить- ученного! А Химику Омару хочу сказать, что Вы еще молоды не знаете солидарности моряков, тем более моряков- подводников! Почему Вы думаете, тут не будет моряков, а что моряки не могут заниматься аффинажом золота, я думаю это Ваше ошибочное мнение. Ну, Вы еще молодой все у Вас впереди и все потом поймете. По поводу добычи золота из радиодеталей очень много информации надеюсь Вы ознакомитесь этими инфами и добьетесь результатов. Спасибо Вам, что Вы за предыдущих товарищей попросили прощение! Если, все же не сможете справиться с радиодеталями, то обратитесь ко мне на личку и я помогу Вам! Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 1 Мая, 2020 в 20:16 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 20:16 Какое чудесатое самомнение! Восхищаюсь! ))) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Мая, 2020 в 20:42 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 20:42 32 минуты назад, Seit сказал: я работал следователем, старшим следователем по особо важным делам в милиции и прокуратуры, работал судьей, теперь совсем не верю. 1 Ссылка на комментарий
Seit Опубликовано 1 Мая, 2020 в 22:37 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 22:37 Выводы в отношении Техно, забираю обратно, так как он первым из форумчан стал давать мне дельные советы. Кроме этого, он представитель радиометристов Легендарного Черноморского флота!!! Приветствую Вас, мой друг- Техно, жму вашу руку крепко и крепко!!! Молодой наш товарищ -Химик Омар, только что упрекал меня, откуда тут моряки и что тут форум химиков. Я рад что я нашел моряка единомышленника и думаю, что все химики практики моряки, которые скоро появятся на этом форуме. Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 1 Мая, 2020 в 22:53 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2020 в 22:53 (изменено) А затраты реактивов на переработку тонн породы кто будет оплачивать. Даже если азотка из воздуха солянка из ПВХ а цианид из мочи все равно полностью замкнутое производство невозможно организовать. Я про соимость труда молчу. Хотя какой фигней люди только не заниматся. На зонах например бусы из кусков пластика делаю переплавляя их. Ну или старики шмот старый собирают с мусорок Касаемо опасности цианида. 1 гр фенола или дихромата вас могут убить но мы же не бьемся в истерике от них а от них противодия нема в отличии от алкилнитритов Изменено 1 Мая, 2020 в 22:57 пользователем U3BECTb Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Мая, 2020 в 00:04 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 00:04 (изменено) 3 часа назад, Seit сказал: Я, уверен, что участники Техно, Мирс, Бродяга сами ничего не знают по переработке породы с содержанием мышьяка. Вместо того, чтобы промолчать, стали гнать чушь, а Бродяга пошел дальше не зная тему и даже хочет меня учить закону Казахстана, когда я сам бывший законник, то есть я работал следователем, старшим следователем по особо важным делам в милиции и прокуратуры, работал судьей, то есть не знают, что нельзя учить- ученного! А Химику Омару хочу сказать, что Вы еще молоды не знаете солидарности моряков, тем более моряков- подводников! Почему Вы думаете, тут не будет моряков, а что моряки не могут заниматься аффинажом золота, я думаю это Ваше ошибочное мнение. Ну, Вы еще молодой все у Вас впереди и все потом поймете. По поводу добычи золота из радиодеталей очень много информации надеюсь Вы ознакомитесь этими инфами и добьетесь результатов. Спасибо Вам, что Вы за предыдущих товарищей попросили прощение! Если, все же не сможете справиться с радиодеталями, то обратитесь ко мне на личку и я помогу Вам! Да ничего сложного, насыпаешь горы золотоносной породы и разбрызгиваешь цианиды. Успевай ведро подставлять на стоке. Ещё на меди наваришься. Изменено 2 Мая, 2020 в 00:06 пользователем Монстр 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Мая, 2020 в 00:59 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 00:59 8 часов назад, Seit сказал: Приветствую уважаемые пользователи форума! Обращаюсь к Вам, как специалистам химиков-практиков. Решил заняться аффинажом золота, выделения золота из пиритовой породы, где имеет в составе мышьяк. Я сам пенсионер, самоучка, знания из форумов и ютуб, правда уже выводил и владею не плохо перерабатывать камни и радиодетали. Но с мышьяком первый раз. Поэтому у меня есть вопрос следующего характера: 1]как безопасно для себя переработать пиритовую породу с содержанием золота с мышьяком ? Очень надеюсь на поддержку данного форума! Да в общем ни как. Вам надо раздробить породу, потом флотацией или гравитационной отмывкой извлечь тяжелую фракцию, 1. Обжечь тяжелую фракцию, размолоть, обработать свинцом и купелированием извлечь ДМ. 2. Подвергнуть цианирования с барботирование воздуха, потом электролизом или цинковой пылью извлечь ДМ Ссылка на комментарий
XimOmar Опубликовано 2 Мая, 2020 в 02:03 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 02:03 Я не знаю, Вы казах или нет. На в правом углу надо мной живет казах. Не моряк, правда. Но пьет 3 раза в день. На утро - водка с хлебом. На день - пиво без хлеба. На вечер - пиво с хлебом. Видать, Вы реально казах. По писанию Вы очень на него похожи Ссылка на комментарий
Seit Опубликовано 2 Мая, 2020 в 05:50 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2020 в 05:50 Здравствуйте, всем! Вот и нашлись и добрые люди, которые знают и владеют с моей темой. Я благодарен Вам -Монстр и Аверсан!!! 5 часов назад, Монстр сказал: Да ничего сложного, насыпаешь горы золотоносной породы и разбрызгиваешь цианиды. Успевай ведро подставлять на стоке. Ещё на меди наваришься. Из Ваших информации я узнал, как перерабатываются порода в промышленном масштабе. Мне бы хотя переработать одну тонну в день, этого хватить. 4 часа назад, aversun сказал: Да в общем ни как. Вам надо раздробить породу, потом флотацией или гравитационной отмывкой извлечь тяжелую фракцию, 1. Обжечь тяжелую фракцию, размолоть, обработать свинцом и купелированием извлечь ДМ. 2. Подвергнуть цианирования с барботирование воздуха, потом электролизом или цинковой пылью извлечь ДМ Аверсан из Вашего сообщения я понял, как переработать эту породу, я знаю, что надо обжигать, продробить, превратить в муку, еще раз обжечь, обогатить породу а дальше химическим путем обрабатывать. Но не знаю как правильно обработать свинцом и купелированием извлечь ДМ, затем подвергнуть к цианированию с барботированием воздуха, а электролиз знаю и знаком с цинком. Мне надо узнать от Вас детальные мой действия, то есть предстоящие работы в расширенном варианте. Наверное, с этим вопросом я обращусь к Вам на электронную почту, поэтому дайте мне свой все контактные данные, если есть Ват-Сап тоже. Ниже я прикрепил фото камня, есть еще файлы с фото, но они не вмещаются к загрузке. Загружу другой раз, если конечно надо будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти