Хоббит+ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:25 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 12:25 11 часов назад, Химикур сказал: Как видите, борьба идет вполне успешно. Без революций, вопреки Марксу. Где об удовлетворении требований хоть слово ?!! 11 часов назад, Химикур сказал: Хоббитт, Это и есть борьба . Реальная и результативная Борьба за свою долю при дележе прибыли. А что еще надо? ... ... 2))))) За бугром борьба за свою долю, а у нас благолепие и первомайский праздник. Поздравляемся. У нас все зашибись. люди не бастуют, значит у них всё терпимо. 12 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: Неее, с долгоиграющими демагогиями - это к Хоббиту Мне тупо лень. Да, я тоже не хочу, потому что бесполезно. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Мая, 2020 в 13:55 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 13:55 1 час назад, Хоббит+ сказал: ........ Да, я тоже не хочу, потому что бесполезно. О какой пользе вы тут говорите? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 13:59 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 13:59 9 часов назад, Химикур сказал: О какой пользе вы тут говорите? Вы же хотели спорить, а спор предполагает достижение истины. Но вы не хотите истины, поэтому бесполезно. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Мая, 2020 в 14:18 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 14:18 11 минут назад, Хоббит+ сказал: Вы же хотели спорить, а спор предполагает достижение истины. Но вы не хотите истины, поэтому бесполезно. Но истина достигнута. Мы же выяснили, что , вопреки учению Маркса, работяги на западе добиваются забастовками того, чего российские работяги достигли путем революции, гражданской войны и много численных жертв. ....... и в конце концов вернулись обратно в капитализм. Китайцы тожк. Следовательно учение Карла ошибочно. Это Истина. Истина восторжествовала. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 14:23 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 14:23 Четвёртый раз - вы не привели никаких доказательств в пользу вашего утверждения. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Мая, 2020 в 14:26 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 14:26 9 часов назад, Химикур сказал: Еще разок: Опровержение теории практикой, является доказательством ошибочности теории. Это я о теории Маркса. 2 минуты назад, Хоббит+ сказал: Четвёртый раз - вы не привели никаких доказательств в пользу вашего утверждения. Вы сейчас об чем? Какие доказательства еще вам нужны? Серьезно. Я не понял. Вы троллите? Или тупить изволите? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Мая, 2020 в 14:32 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 14:32 (изменено) Про результаты забастовок? ..... посмотрите скрины. Но , если вы в танке, то пжлста: Вот еще. Изменено 4 Мая, 2020 в 15:47 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 15:04 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 15:04 чушь эти ваши ссылки - где результат забастовок ?! Вам напомнить, как тэтчер уморила голодом шахтёров, когда они вздумали бастовать! а чем закончились забастовки во франции против повышения центна бензин! а против мигрантов ... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 4 Мая, 2020 в 15:37 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 15:37 (изменено) 46 минут назад, Хоббит+ сказал: чушь эти ваши ссылки - где результат забастовок ?! ...... .....Хорошо. Если вы считаете, что этого мало, то ..... скажите, Какой результат забастовок должен быть ( или должен был быть ) по вашему мнению? ... Изменено 4 Мая, 2020 в 15:51 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 4 Мая, 2020 в 16:58 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2020 в 16:58 Не должно быть эксплуатации человека человеком. Со всеми вытекающими. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти