Химикур Опубликовано 8 Июня, 2020 в 04:34 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 04:34 7 часов назад, Хоббит+ сказал: Вопервых, я не должен никому и ничего доказывать. Вовторых, это не имеет никакого смысла, чтоб я ещё тратил время на доказательства. ....... Значицца тратить время на простой треп не жалко, а на ответ за свои слова - жалко. Это не этично. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июня, 2020 в 04:37 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 04:37 10 часов назад, mirs сказал: В этом месте нада дабавить " при этом я слышала про уголовный кодекс, и выполняю некоторые моральные и этические нормативы" Я выполняю ВСЕ моральные и этические нормативы, запуская свою руку исключительно в карту мужа. 7 часов назад, Хоббит+ сказал: Вопервых, я не должен никому и ничего доказывать. Вовторых, это не имеет никакого смысла, чтоб я ещё тратил время на доказательства. Кто сам не понимает основы и имеет подобные вашим отношения к деньгам и духовности, тот слишком отстал , чтобы ему что то доказывать, перепрыгивая целые миры других, промежуточных убеждений и принципов... И вообще... Ам-ням-ням (поедая сочное мясо по-капитански и запивая ананасовым соком), как интересноооооо, вы продолжайте, продолжайте, не буду вам мешать хфилософствовать Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Июня, 2020 в 05:04 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 05:04 20 минут назад, Инфинити сказал: (поедая сочное мясо по-капитански и запивая ананасовым соком) Фи... сладкий сок под мясо... Лучше зелёный чай. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июня, 2020 в 05:19 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 05:19 14 минут назад, mirs сказал: Фи... сладкий сок под мясо... Лучше зелёный чай. Есть сок мохито, вам налить? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Июня, 2020 в 05:33 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 05:33 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Есть сок мохито, Тоже сладкий... ИМХО к мясу не идет. Изменено 8 Июня, 2020 в 05:33 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июня, 2020 в 05:34 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 05:34 Только что, mirs сказал: Тоже сладкий... ИМХО к мясу не идет. Ну...значит мне больше достанется! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Июня, 2020 в 05:44 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 05:44 (изменено) 3 минуты назад, Инфинити сказал: Ну...значит мне больше достанется! Бега под мокрым снегом и дождем :-)) Для похудания. Пейте зелёный чай со смясом. Изменено 8 Июня, 2020 в 05:44 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Июня, 2020 в 05:46 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 05:46 И так сойдет для сельской местности, мне не надо выпендриваться и искать себе мужука, истязать себя диетами и прочей ерундой. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 8 Июня, 2020 в 12:24 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 12:24 16 часов назад, Химикур сказал: Значицца тратить время на простой треп не жалко, а на ответ за свои слова - жалко. Это не этично. А почему я должен "отвечать за свои слова" !?? И перед кем ? По существу обсуждаемых тем я всегда высказываюсь и часто по нескольку раз, - чего же боле! Переубеждать и быть услышанным к теме не относится. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 8 Июня, 2020 в 12:27 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2020 в 12:27 (изменено) Только что, Хоббит+ сказал: По существу обсуждаемых тем я всегда высказываюсь Неа... В основном жалобы.. на непонимание. И визг, что бабы дуры. Изменено 8 Июня, 2020 в 12:29 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти