Инфинити Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:23 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:23 (изменено) 4 минуты назад, Селестия сказал: Не надо принимать витамины, если они в норме, а для этого нужно делать анализы. Но, люди которые живут в эндемических зонах, к примеру, крайний север, то рыбий жир не помешает для профилактики, как и витамин D. У кого в современном мире в норме витамины, позвольте поинтересоваться? Экология, стрессы, заболевания, вредные привычки, скудное питание. Крайний Север не единственное место в нашей стране, где наблюдается недостаток витамина Д. Изменено 18 Мая, 2020 в 12:23 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:30 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:30 Кстати по рыбьему жиру - не нужно покупать эти вонючии капсулы в аптеках. Для тех кто в танке - натуральный консервированный рыбьий жир продается в любом супермаркете - Печень трески натуральная. А вы думали она маслом залита? Бу га га Ссылка на комментарий
Аристотель Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:30 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:30 2 минуты назад, Инфинити сказал: У кого в современном мире в норме витамины, позвольте поинтересоваться? Экология, стрессы, заболевания, вредные привычки, скудное питание. Крайний Север не единственное место в нашей стране, где наблюдается недостаток витамина Д. Я живу на крайнем севере, могу лишь говорить за свою территорию. У нас наблюдается лишь гиповитаминоз по витамин Д, E, по жирам входящие в омега-3, но не поголовно. Человек получает все необходимые витамины, макро- и микро- элементы с пищи. Согласитесь, что в 21-веке пища стала разнообразной, доступной и в профиците, разумеется не по всей планете, а в развитых странах. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:32 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:32 Только что, Селестия сказал: Я живу на крайнем севере, могу лишь говорить за свою территорию. У нас наблюдается лишь гиповитаминоз по витамин Д, E, по жирам входящие в омега-3, но не поголовно. Человек получает все необходимые витамины, макро- и микро- элементы с пищи. Согласитесь, что в 21-веке пища стала разнообразной, доступной и в профиците, разумеется не по всей планете, а в развитых странах. Я живу на ДВ, ситуация ничем не лучше, регулярно приходят взрослые пациенты приобретать аквадетрим или детримакс. Когда людям получать солнечные ванны, если они с 8-20 на работе? Смотря какая пища, в дешевых сосисках и макаронах нет ничего полезного. Ссылка на комментарий
Аристотель Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:34 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:34 2 минуты назад, dzetta сказал: Кстати по рыбьему жиру - не нужно покупать эти вонючии капсулы в аптеках. Для тех кто в танке - натуральный консервированный рыбьий жир продается в любом супермаркете - Печень трески натуральная. А вы думали она маслом залита? Бу га га Мало доверия у меня к нашим продуктам, очень много нарушений, то по условиям хранения, то в самих заводах. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:36 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:36 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Я живу на ДВ, ситуация ничем не лучше, регулярно приходят взрослые пациенты приобретать аквадетрим или детримакс. Когда людям получать солнечные ванны, если они с 8-20 на работе? Где ты только не живешь Инфинити лол. А посешения соляриев еще никто не отменял - если оно требуется. По поводу пищи - если вы готовите на высыхающих маслах типа подсолнечного, какая на разница что вы готовите, если все равно линолеум пополам с олифой жрете? Вы конечно будете спорить до ..ру, однако смалец, топленое масло и оливковое рулят и разруливают. Изменено 18 Мая, 2020 в 12:39 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:36 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:36 Не каждая семья может себе позволить покупать мясо, рыбу, свежие овощи и фрукты ежедневно. Ссылка на комментарий
Аристотель Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:37 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:37 (изменено) 7 минут назад, Инфинити сказал: Я живу на ДВ, ситуация ничем не лучше, регулярно приходят взрослые пациенты приобретать аквадетрим или детримакс. Когда людям получать солнечные ванны, если они с 8-20 на работе? Смотря какая пища, в дешевых сосисках и макаронах нет ничего полезного. По исследованиям, регулярное принимание солнечных ванн, увеличивает фотостарение кожи, образование меланомы ( опухоль из клеток образующих пигмент - меланин ) и другие гадости, лучше принимать витамин Д в жире, все же это жирорастворимый витамин. 4 минуты назад, Инфинити сказал: Не каждая семья может себе позволить покупать мясо, рыбу, свежие овощи и фрукты ежедневно. Я несомненно с вами согласен, но дефицит по витамину С, А, PP, B1 и т.д. Очень редко встречается, я исхожу из статистики. Разумеется, это зависит от региона и его эндемики, как уже и сказано, в регионах крайнего севера или просто севера, наблюдается дефицит D,E у большинства. А 40% территории РФ относится к эндемической зоне по недостатку йода, просто в почве не хватает его. Изменено 18 Мая, 2020 в 12:40 пользователем Селестия Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:40 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:40 1 минуту назад, dzetta сказал: Где ты только не живешь Инфинити лол. А посешения соляриев еще никто не отменял - если оно требуется. Это ты расскажи тем, кто живет семьей на 20 тыщ рублей. Сам только недавно жалился, что у жены проблема, а ты жмешь денег на хорошего гинеколога из принципа. 5 минут назад, Селестия сказал: Мало доверия у меня к нашим продуктам, очень много нарушений, то по условиям хранения, то в самих заводах. Вах вах вах, про джиэмпи не слышали? Ссылка на комментарий
Аристотель Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:44 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 12:44 Цитата Вах вах вах, про джиэмпи не слышали? Нет. Но если что, я имел ввиду про продовольственные продукты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти