aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:16 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:16 А хлеб стоил где то копеек 20 в среднем. Пересчитай теперь по весу зерна, сколько бы тебе стоила при Брежневе кукурузная буханка. Не меньше рубля Только что, mirs сказал: Народ накормили нефтепроводом кукишь с маслом нефтедоллары лежали в евробанках Это в перестройку их только распечатали. А зерно в канаде покупали Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:20 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:20 6 минут назад, aboutcrossfit сказал: Не, я бы лучше в гулаг поехал за колосок, поднятый с дороги, за расхищение госимущества, когда бы с голоду пух. Зато пшеница, хуля, не какая то там царица полей. Ты цены то на кукурузу сейчас видела в супермаркетах? Она по карману работяге? Она дороже колбасы Она и в брежневские времена продавалась по 40 копеек за початок, это 4 мороженных Я ее ем только в банках, цена от 40 рублей и выше, неужто это дорого? 4 минуты назад, mirs сказал: Кукуруза вызревает только на Кубани. Хорошо хоть не ананасы рассадой ... Народ накормили нефтепроводом Дружба в 1971 году.. Вас обманули, Хрущёв никаким боком к кормежке народа не причастен. В Китае тоже вызревает, и неплохо, судя по ассортименту на полках. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:21 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:21 Только что, Инфинити сказал: Я ее ем только в банках, цена от 40 рублей и выше, неужто это дорого? я брал готовый початок около 80 рублей. Че то считали, это дороже колбасы по живому весу в разы Всяко дороже пшеницы короче Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:23 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:23 1 минуту назад, aboutcrossfit сказал: я брал готовый початок около 80 рублей. Че то считали, это дороже колбасы по живому весу в разы Всяко дороже пшеницы короче Ой, я такую не люблю, зубы обламывать, лучше из банки кушать. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:25 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:25 Вызревает она в центральном черноземье только в путь. В воронеже, туле и тд Чуть иногда не дозревает, в зависимости от года. Но ее растили на корма и бытхим, там где она недозревала она тоже в дело шла В канаде ее массово выращивали именно на севере Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:46 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:46 26 минут назад, aboutcrossfit сказал: Вызревает она в центральном черноземье только в путь. В воронеже, туле и тд Нет. На зерно не вызревает даже в черноземье. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:48 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:48 (изменено) 2 минуты назад, mirs сказал: Нет. На зерно не вызревает даже в черноземье. Я с Вами не разговариваю, ваши феерические суждения хуже петросянства Я сказал, суть кукурузной программы была не только в производстве пищевого зерна. Это и силос и химпром и пр. Но петросян даже этого не смекает Казалось бы что тут сложного? Но даже тут умудряемся тупорылить по черному Я жрал воронежскую кукурузу в детстве. Она точно такая же как и в ставрополье Изменено 29 Ноября, 2020 в 17:50 пользователем aboutcrossfit Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:53 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:53 11 минут назад, aboutcrossfit сказал: Я жрал воронежскую кукурузу в детстве. Молочной зрелости. Варёную. 11 минут назад, aboutcrossfit сказал: суть кукурузной программы была не только в производстве пищевого зерна. Это и силос и химпром и пр. Хрущёв не знал географии и обосрался. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:55 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 17:55 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 18:00 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 18:00 (изменено) 18 минут назад, aboutcrossfit сказал: Но даже тут умудряемся тупорылить по черному Быдлоспособ дискуссии. Трудное детство, деревянные игрушки? Изменено 29 Ноября, 2020 в 18:00 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти