aboutcrossfit Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:28 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:28 2 минуты назад, Электрофил сказал: тягать и толкать Их рвут а не тягают рвать и толкать телки зачетные на видео. я бы от них не отказался Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:36 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:36 7 минут назад, aboutcrossfit сказал: Их рвут а не тягают рвать и толкать телки зачетные на видео. я бы от них не отказался Запомним, для большого спорта! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:38 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:38 8 минут назад, aboutcrossfit сказал: телки зачетные на видео. я бы от них не отказался Дедуля, сиди уже на стульчике и не мечтай.??? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:41 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:41 2 минуты назад, Инфинити сказал: Дедуля, сиди уже на стульчике и не мечтай.??? я не особо дед, на меня еще молодые глядят. Я думаю я привлекательней чем этот мужик на видосе. Он хоть моложе, но я смазливей и спортивней, фигура у меня лучше. Лишь бы стоял, затащить таких телок в постель я смогу. Но это я в шутку, я не один Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:50 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:50 Только что, Инфинити сказал: Дедуля, сиди уже на стульчике и не мечтай.??? Вот тут ты неправа, я лично видел дедулю который 24 кг гирю крутил, как хотел. 68 лет ему было в 1998, возможно и сейчас жив, я просто с его дочкой немного секасом.... увлекался Взаимно увлекались. Дочка конечно, не ее батя. Батя - ЗОЖ конкретный, не курит, не пьет, гири тягает (возможно рвет). Бодренький старичек был, резьбу по дереву преподавал в кружке среди молодежи. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:50 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:50 Если подкатить грамотно это сто процентов Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:56 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:56 13 минут назад, aboutcrossfit сказал: я не особо дед, на меня еще молодые глядят. Я думаю я привлекательней чем этот мужик на видосе. Он хоть моложе, но я смазливей и спортивней, фигура у меня лучше. Лишь бы стоял, затащить таких телок в постель я смогу. Но это я в шутку, я не один 5 минут назад, Электрофил сказал: Вот тут ты неправа, я лично видел дедулю который 24 кг гирю крутил, как хотел. 68 лет ему было в 1998, возможно и сейчас жив, я просто с его дочкой немного секасом.... увлекался Взаимно увлекались. Дочка конечно, не ее батя. Батя - ЗОЖ конкретный, не курит, не пьет, гири тягает (возможно рвет). Бодренький старичек был, резьбу по дереву преподавал в кружке среди молодежи. 5 минут назад, aboutcrossfit сказал: Если подкатить грамотно это сто процентов Вай мэ, подкатывать он собрался.???? Сиди дома, женатик!??? Все такие маленькие гиганты большого секаса, кула бы деться.??? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:59 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 12:59 Только что, Электрофил сказал: Вот тут ты неправа, я лично видел дедулю который 24 кг гирю крутил, как хотел. 68 лет ему было в 1998, возможно и сейчас жив, я просто с его дочкой немного секасом.... увлекался Взаимно увлекались. Дочка конечно, не ее батя. Батя - ЗОЖ конкретный, не курит, не пьет, гири тягает (возможно рвет). Бодренький старичек был, резьбу по дереву преподавал в кружке среди молодежи. я 24-кой разминаюсь. сварил себе 40 кг, ей забавляюяюсь, раз на 15-20. Толкаю. Сейчас начал в тяжелую атлетику вникать. Я бывший кикбоксер, я могу с правой ноги абсолютно все удары выше головы и с прыжка, включая вертухи и торнадо. кулак у меня набит. Все последние драки я выигрывал нокаутом с 1-3-х ударов, одного в постель положил с одного удара, на больничную койку, моложе меня на 7 лет, вес больше моего,около 110. Другой с 3-х ударов, 25-летний, весь снег в крови был, у него кровь изо рта текла как из крана, и он потом губы свои зашивал, я ему несколько тысяч отслюнявил Я бью лучше чем Тайсон, серьезно. Тайсон так не срубал. Но мне конечно не 70:) Последний раз я снял по синьке молодую года 3 назад, без проблем, примерно 25-летнюю симпотную и стройную Даже не пришлось напрягаться, я ее просто в наглую взял за талию и таскал куда надо 1 Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:07 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:07 6 минут назад, aboutcrossfit сказал: Я бью Бил. Последний раз 2 года назад. Сейчас не знаю, врать не буду, как оно в реальной драке будет. По снарядам нормально Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:08 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2020 в 13:08 8 минут назад, Инфинити сказал: Сиди дома, женатик!??? Ээээ, сущий, зачем такое количество ржущих смайлов? Это было в 98 году, соизмерь 22 года с собсна ходом времени Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти