Хоббит+ Опубликовано 5 Июня, 2020 в 20:30 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2020 в 20:30 14 часов назад, Химикур сказал: Здесь все ходы записаны. Здесь вы согласились, что ваша версия о степенях свободы не работает. И это мне не кажется. Это вам показалось. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Июня, 2020 в 05:05 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2020 в 05:05 11 часов назад, mirs сказал: Не спросит.. Могу объяснить почему, но ответ не понравится. Уже лол Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июня, 2020 в 15:11 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2020 в 15:11 21 час назад, samogon1 сказал: Зубы лет в 100 меняться начинают, про это пишут. Если протянешь до 130, будешь как новенький. Кто сказал такое, пруфы есть? Зачатки вдруг откуда ни возьмись сами вырастут? 21 час назад, mirs сказал: Не спросит.. Могу объяснить почему, но ответ не понравится. Мне обьясните. 03.06.2020 в 03:48, ash111 сказал: ЧП, ты где, я скучаю. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июня, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2020 в 16:12 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Мне обьясните ну допустим берем сюжет научной фантастики.. 1. Выращивали 20 лет клона а потом пересадили старый мозг..( Форкосиганы) 2. АТАН. ( от Лукьяненко) Перезагрузка сознания в заданный возраст.. Больше не помню.. Но старый мозг оказывается в собственном молодом теле. И подкатывает к девушке.. И если это был старый щенок, который снова стал щенком молодым, то девушка у него спросит про рэп. А если это будет старый мудрый мозг в молодом теле, то у девушке язык не повернется такое спросить.. Со щенками про щенячье. А у старого мудрого мозга рядом с девушкой взыграет не основной инстинкт, а родительский.. Типо так. Изменено 6 Июня, 2020 в 16:36 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июня, 2020 в 16:16 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2020 в 16:16 2 минуты назад, mirs сказал: ну допустим берем сюжет научной фантастики.. 1. Выращивали 20 лет клона а потом пересадили мозг..( Форкосиганы) 2. АТАН. ( от Лукьяненко) Перезагрузка сознания в заданный возраст.. Больше не помню.. Но старый мозг оказывается в собственном молодом теле. И подкатывает к девушке.. И если это был старый щенок, который снова стал щенком молодым, то девушка у него спросить про рэп. А если это будет старый мудрый мозг в молодом теле, то у девушке язык не повернется такое спросить.. А у старого мудрого мозга рядом с девушкой взыграет не основной инстинкт, а родительский.. Типо так. Да с какого бы перепуга у старого мозга к незнакомой девушке родительский инстинкт взыграл? Хью Хефнера все знаем, помнит, скорбим? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июня, 2020 в 16:38 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2020 в 16:38 41 минуту назад, Инфинити сказал: старого мозга к незнакомой девушке родительский инстинкт взыграл? Вы не в теме.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июня, 2020 в 16:43 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2020 в 16:43 (изменено) 5 минут назад, mirs сказал: Вы не в теме.. Ну да, до меня же стариканы никогда не домогались, ага, я и не знаю, что они чисто по отцовски относятся к молодым девушкам, прям как полковник-врач к своей жене Феридэ в первую брачную ночь в романе "Королек-птичка певчая". Изменено 6 Июня, 2020 в 16:44 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июня, 2020 в 16:56 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2020 в 16:56 (изменено) 39 минут назад, Инфинити сказал: до меня же стариканы никогда не домогались, ага, Щенки старые. Я предупреждал, что ответ дзетте не понравится. 39 минут назад, Инфинити сказал: то они чисто по отцовски относятся к молодым девушкам Если девушка очень упорная, то она сломает барьер. Изменено 6 Июня, 2020 в 17:03 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июня, 2020 в 17:08 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2020 в 17:08 10 минут назад, mirs сказал: Щенки старые. Я предупреждал, что ответ дзетте не понравится. Если девушка очень упорная, то она сломает барьер. А зачем его ломать, когда вокруг масса молодых вкаченных телес с милыми татуировками? Смысл соблазнять старичка? Бррр.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Июня, 2020 в 17:16 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2020 в 17:16 (изменено) 28 минут назад, Инфинити сказал: Смысл соблазнять старичка? Ну мне откуда знать..? Изменено 6 Июня, 2020 в 17:16 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти