Хоббит+ Опубликовано 7 Июня, 2020 в 09:11 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2020 в 09:11 Голодная девушка совсем не такая аристократичная, чем наоборот. Эволюция. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июня, 2020 в 09:42 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2020 в 09:42 29 минут назад, Хоббит+ сказал: Голодная девушка совсем не такая аристократичная, чем наоборот. Эволюция. Ты много голодных аристократок встречал на своем жизненном пути? Вангую, что ни одной, а вот те пропитые бичуганки, которых ты пригревал пачкой дошика, к аристократии не имеют никакого отношения, увы и ах! Кстати, дошик, где-то валялась у меня пачка, надо посмаковать раз в год с плавленым сыром, колбаской и маянезом . Сто лет не ела. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июня, 2020 в 10:46 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2020 в 10:46 2 часа назад, Хоббит+ сказал: примеры не требующих денег вкусов приведите сами. Если ко мне предложение, то разве что Йога. Почти бесплатное развлечение. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 7 Июня, 2020 в 11:52 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2020 в 11:52 Любое духовное развитие не требует денег. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июня, 2020 в 11:54 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2020 в 11:54 1 минуту назад, Хоббит+ сказал: Любое духовное развитие не требует денег. Духовное развитие мужика не подразумевает. Абсолютно. И без вас прекрасно можно путешествовать и читать книги. Зачем ты бабе, если у тебя нет бабла? Правильно, незачем. А было бы бабло, ты бы ее в Ла-Скала на личном самолете отвез или в Париж на три часа. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 7 Июня, 2020 в 12:30 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2020 в 12:30 Книги худлитры, концерты, путешествия, парижи и пр. это не духовное и не развитие даже близко. Партнёр человеку нужен для развития в личном плане, в личной жизни : умение понять другого человека, принять его, заботиться, помогать развить ему эти же качества, и т.д.. Гд тут деньги ??? Деньги ограничивают развитие, - деньги состаривают Человека, опуская его до животного. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июня, 2020 в 12:35 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2020 в 12:35 4 минуты назад, Хоббит+ сказал: Книги худлитры, концерты, путешествия, парижи и пр. это не духовное и не развитие даже близко. Партнёр человеку нужен для развития в личном плане, в личной жизни : умение понять другого человека, принять его, заботиться, помогать развить ему эти же качества, и т.д.. Гд тут деньги ??? Деньги ограничивают развитие, - деньги состаривают Человека, опуская его до животного. Нищеброд. У меня все. Пошла сьем кусок кеты копченой и пару кишей с горбушей, а тебе удачи грызть засохшую корку хлеба и мечтать о дуре-бессеребренице. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 7 Июня, 2020 в 12:47 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2020 в 12:47 Не, - или дура, или бессеребренница. Ты уж определись к каким ты между собой. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Июня, 2020 в 12:50 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2020 в 12:50 2 минуты назад, Хоббит+ сказал: Не, - или дура, или бессеребренница. Ты уж определись к каким ты между собой. Я - меркантильная дама, о чем открыто заявляла и заявляю постоянно. Я люблю деньги, достаток, вкусно есть и сладко пить. В чем проблема то, вроде не у тебя из карманов вытаскиваю, чо ты бесишься? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Июня, 2020 в 13:29 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2020 в 13:29 1 час назад, Хоббит+ сказал: Деньги ограничивают развитие, - деньги состаривают Не ... Вначале деньги, а потом духовное.. Иначе ничо не поймете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти