mirs Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:19 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:19 (изменено) 13 минут назад, sweetque сказал: Авестян вообще ниачем, + ботекс. Сначала надо выипать, а потом уже рожи корчить.. некрасавицаниачом. И не вслух. Мачо с мусорки. Изменено 27 Июня, 2020 в 09:20 пользователем mirs Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:19 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:19 Ани лорак че то вроде отдаленно напоминает ту красоту, но не совсем то. она тоже вроде возрастная уже Только что, mirs сказал: Сначала надо выипать, а потом уже рожи корчить.. некрасавицаниачом. Я бы не стал ее. Там и фигура ниачем. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:20 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:20 1 минуту назад, mirs сказал: Сначала надо выипать, а потом уже рожи корчить.. некрасавицаниачом. Дак наверное не дают красавицы, поэтому и орет, что страшные все. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:21 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:21 5 минут назад, Инфинити сказал: Ты грим артистический в руках когда-нибудь держал, сомневалкин? У артистов сроду не было обычной косметики, а ля тушь, тени, помада, там все намного серьезнее, фотошоп отдыхает. А ну пусть современные монстры тогда начинают вникать в это Только что, Инфинити сказал: Дак наверное не дают красавицы, поэтому и орет, что страшные все У меня все наоборот всегда было, красавицы давали, и некрасавицы тоже липли. Ты не поверишь, наверное, но это было так, а я юбыл всегда закомплексованным в плане женщин, и кого попало не трахал, особенно замужних мне было всегда западло пороть. Короче я не из той обоймы, которые за сиску мечтают подержаться Сейчас это уже с возрастом не так сильно заметно, но все равно бывает клеятся, в тч молодые Последнее "неприличное" предложение поступало недавно, с полгода назад, баба не фонтан но неплохая, чуток полновата, но совсем малость, в остальном можно сказать красива Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:26 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:26 На баб средней паршивости я даже никогда не смотрел И я почти уверен, что если я сейчас оденусь прилично, подчеркну свои формы, я сниму красивую 20-летку. Я не делаю это только из этических соображений. А мне за 40 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:36 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:36 9 минут назад, sweetque сказал: На баб средней паршивости я даже никогда не смотрел И я почти уверен, что если я сейчас оденусь прилично, подчеркну свои формы, я сниму красивую 20-летку. Я не делаю это только из этических соображений. А мне за 40 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:36 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:36 12 минут назад, sweetque сказал: А мне за 40 А синтаксис молодежный с какой целью? Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:39 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:39 (изменено) Сразу видно бабу средней паршивости которой красивые мужики недоступны. У меня не было никогда нарцистических наклонностей. Я считаю наташкиного тарзана конченным чмошником, и он ни разу не красив от природы, ни телом ни лицом Я не накачиваю мышцы, у меня природный атлетизм. Я занимаюсь только ОФП в рамках ударных видов 4 минуты назад, mirs сказал: А синтаксис молодежный с какой целью? Я не слежу за этим, и не считаю что нужно как то соответствовать возрасту в стиле выражений или в одежде или как то еще. Я вообще не вижу разницы, кроме опыта Изменено 27 Июня, 2020 в 09:41 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:40 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:40 13 минут назад, sweetque сказал: На баб средней паршивости я даже никогда не смотрел И я почти уверен, что если я сейчас оденусь прилично, подчеркну свои формы, я сниму красивую 20-летку. Я не делаю это только из этических соображений. А мне за 40 Какие там формы за 40, можно поинтересоваться? Брюхо да задница повислые? 1 минуту назад, sweetque сказал: Сразу видно бабу средней паршивости которой красивые мужики недоступны. У меня не было никогда нарцистических наклонностей. Я не считаю наташкиного тарзана конченным чмошником, и он ни разу не красив от природы, ни телом ни лицом Я не накачиваю мышцы, у меня природный атлетизм. Я занимаюсь только ОФП в рамках ударных видов Я не слежу за этим, и не считаю что нужно как то соответствовать возрасту в стиле выражений или в одежде или как то еще. Я вообще не вижу разницы, кроме опыта Ага, вот только баба замужем,и никаких поползновений, окромя интернет-заигрываний, себе позволить не могёт. АтлетизЬм природный, держите меня семеро. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:44 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2020 в 09:44 (изменено) 9 минут назад, sweetque сказал: Я не слежу за этим, и не считаю что нужно как то соответствовать возрасту в стиле выражений или в одежде или как то еще. Я вообще не вижу разницы, кроме опыта Щенячий сленг в компании взрослых людей выглядит совсем нелепо. И щенячьи темы. Нету 40+. И 20+ тоже нету. Изменено 27 Июня, 2020 в 09:47 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти