ash111 Опубликовано 2 Июня, 2020 в 13:00 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 13:00 1 час назад, Инфинити сказал: Та це ж уже было, криптонит для Супермена. что, прямо вот все так же? почитал в википедии, нет таких подробностей про него. так что олл райтс сука ризервд. (за мной) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Июня, 2020 в 13:31 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 13:31 30 минут назад, ash111 сказал: что, прямо вот все так же? почитал в википедии, нет таких подробностей про него. так что олл райтс сука ризервд. (за мной) Я вообще википедию не читала, вся инфа из фильмов, 300% А фильмов про него было немало. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 2 Июня, 2020 в 13:36 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 13:36 3 минуты назад, Инфинити сказал: Я вообще википедию не читала, вся инфа из фильмов, 300% А фильмов про него было немало. рассказывай, что там было про этот криптонит)) я не могу потому что подобные фильмы смотреть, сквозь фейспалм кино не вижу Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Июня, 2020 в 13:36 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 13:36 Р.S. Тебе пора сменить одеяние, и испытать на себе силу своего ол райт ризерва. 2 минуты назад, ash111 сказал: рассказывай, что там было про этот криптонит)) я не могу потому что подобные фильмы смотреть, сквозь фейспалм кино не вижу Красивый вкаченный парнелло, никогда ничем не болевший из земных хвороб, в присутствии зеленого камня становился слабым, чахлым, терял свою суперсилу, зрение, слух и медленно умирал. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 2 Июня, 2020 в 13:45 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 13:45 5 минут назад, Инфинити сказал: Красивый вкаченный парнелло, никогда ничем не болевший из земных хвороб, в присутствии зеленого камня становился слабым, чахлым, терял свою суперсилу, зрение, слух и медленно умирал. да это мне пофиг, все равно его потом прикончил другой красивый вкачанный мужечино, с резиновыми ушами и своим лого на луне меня интересует про крипторадиоактивность, гелий, электроны и вжууух из двух радиоактивностей - ни одной, вот такое было там или нет Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Июня, 2020 в 13:48 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 13:48 2 минуты назад, ash111 сказал: да это мне пофиг, все равно его потом прикончил другой красивый вкачанный мужечино, с резиновыми ушами и своим лого на луне меня интересует про крипторадиоактивность, гелий, электроны и вжууух из двух радиоактивностей - ни одной, вот такое было там или нет А от чего ему плохело, разве не от альфа-, бета-, гамма- распада элемента, если логически срастить этиологию и патогенез? А разве Супермена убили? Я думала, он прожил долгую жизнь и умер в окружении внуков. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 2 Июня, 2020 в 15:03 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2020 в 15:03 3 минуты назад, Инфинити сказал: А разве Супермена убили? ну он потом ожил понятное дело. когда оказалось что можно срубить с него еще бабла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти