berlioz Опубликовано 22 Марта, 2007 в 12:15 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2007 в 12:15 так ведь не пойду ж я в библиотеку :( Всяких других бумаг связанных с прямыми рабочими обязанностями выше головы. Так я и не узнаю, что такое ЖПП Надеюсь природное любопытство Вас пересилит Ссылка на комментарий
Macropod Опубликовано 22 Марта, 2007 в 12:53 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2007 в 12:53 Надеюсь природное любопытство Вас пересилит Жидкие Продукты Пиролиза Светильник ЖПП-01-70-001 Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 23 Марта, 2007 в 03:35 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 03:35 Жидкие Продукты Пиролиза Светильник ЖПП-01-70-001 а состав? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 24 Марта, 2007 в 03:58 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 03:58 Скажи, что будет с полипропиленом (зола или..) при температуре 1200 градусов, при закрытом тигле в печи плавления следил, следил, как тема развернется, а она взяла, да и загналась. да простят господа химики мое позднее зажигание, но может получится реанимировать тему? хотелось-бы рассмотреть факторы, которые могут влиять на колич и кач состав промежуточных продуктов. 1. нагрев 1.1. быстрый 1.2. в градиенте температуры 2. исходный продукт стереорегулярное строение и не регулярное степень полимеризации 3. способ детектирования промежуточных продуктов непрерывный отбор и на анализ быстрое охлаждение и на анализ использование поглотителей и на анализ 4. давление пониженое вплоть до вакуума атмосферное повышеное (даже не знаю до каких пределов) 5. среда воздух, вакуум, инертная не претендую на полноту изложеных факторов, поправте меня или дополните. про данную задачу хочу сказать, что ее условие не достаточно полное для однозначного ответа. даже используя разные варианты сочетания названых факторов, можно очень приблизительно говорить о продуктах. например по следующим признакам: большая или меньшая молекулярная масса (до 60-мономеры, больше60-олигомеры, возможно и др полимеры или смолы), окисленость продуктов (более окисленые, менее окисленые), степень непредельности ( ены, диены, аром, и прочее). возможны и другие признаки, поправте меня или дополните. подчеркиваю, все что я сказал, относится к промежуточным продуктам. Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 26 Марта, 2007 в 06:26 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 06:26 следил, следил, как тема развернется, а она взяла, да и загналась. да простят господа химики мое позднее зажигание, но может получится реанимировать тему? хотелось-бы рассмотреть факторы, которые могут влиять на колич и кач состав промежуточных продуктов. 1. нагрев 1.1. быстрый 1.2. в градиенте температуры 2. исходный продукт стереорегулярное строение и не регулярное степень полимеризации 3. способ детектирования промежуточных продуктов непрерывный отбор и на анализ быстрое охлаждение и на анализ использование поглотителей и на анализ 4. давление пониженое вплоть до вакуума атмосферное повышеное (даже не знаю до каких пределов) 5. среда воздух, вакуум, инертная не претендую на полноту изложеных факторов, поправте меня или дополните. про данную задачу хочу сказать, что ее условие не достаточно полное для однозначного ответа. даже используя разные варианты сочетания названых факторов, можно очень приблизительно говорить о продуктах. например по следующим признакам: большая или меньшая молекулярная масса (до 60-мономеры, больше60-олигомеры, возможно и др полимеры или смолы), окисленость продуктов (более окисленые, менее окисленые), степень непредельности ( ены, диены, аром, и прочее). возможны и другие признаки, поправте меня или дополните. подчеркиваю, все что я сказал, относится к промежуточным продуктам. Вам для конкретной цели или тему помусолить? Ссылка на комментарий
Гость Котоян Опубликовано 26 Марта, 2007 в 07:03 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 07:03 Скажи, что будет с полипропиленом (зола или..) при температуре 1200 градусов, при закрытом тигле в печи плавления Сжигать ПП легко и приятно. Попробуйте сжигать ПВХ или полиакрилонитрил - вот это да! С уважением, Котоян. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти