jetmax Опубликовано 15 Июня, 2011 в 14:31 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2011 в 14:31 Доброго всем время суток! Очень нужна Ваша помощь! Существуют такой способ химического напыления как "серебряное зеркало" или "декоративное хромирование"! http://www.impgold.ru/! На этом сайте показано то, что получается в конечном результате! Меня интересует что за реагенты используются и какую технологию лучше использовать? Если кто знает, помогите пожалуйста, а то облазил весь нет и толком ни чего подходящего и работающее не нашел! Заранее очень благодарен! :unsure: Прикрепленное изображение с сайта по работе с Corel. Наложение изображения на предмет с имитацией зеркала сам такое делал... А декоративным хромированием советую заняться только если есть в кармане сумма ок 50 тысяч руб минимум: на реактивы, установку чтоб самому собрать + полгода или год на пробы и биения себя в грудь от того, что не получается все как надо! На моем веку за 3 года сменилось несколько предприятий которые так и не смогли освоить эту технику, покуда человек должен разбираться в химии и в процессах, которые он выполняет нанося металл. Сам я сделал установку по своим чертежам, химию делаю сам, и грунт разработал сам... Всего потрачено денег: шестизначная хре***а туча, уйма времени со сменой нескольких сезонов и невозвратимая бочка нервов. А в остальном - ищите в Нете, знакомьтесь, пробуйте, изучайте и будет что-то получаться. Выложенной информации пошаговой Вам никто не даст. Начните с малого, попробуйте посеребрить стекло окунанием в раствор и сделайте расчеты хим формул. Дальше будет легче... ...насчет легче я пошутил Ссылка на комментарий
король Опубликовано 18 Июня, 2011 в 19:36 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2011 в 19:36 -попробуйте посеребрить стекло Ссылка на комментарий
Sergo19777 Опубликовано 31 Октября, 2013 в 11:07 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2013 в 11:07 Здравствуйте. Заинтересовался темой декоротивное серебрение установка есть а во т хии нет. Подскажите пожалуйста какие реактивы использовать и как разводить желательно пошагово. Если можно то и технологию! Спасибо. Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 8 Октября, 2015 в 21:27 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2015 в 21:27 забавно наблюдать как простое сделали таким сложным и продают... Здравствуйте. Заинтересовался темой декоротивное серебрение установка есть а во т хии нет. Подскажите пожалуйста какие реактивы использовать и как разводить желательно пошагово.Если можно то и технологию! Спасибо. займитесь лучше гальванопластикой... эти покрытия декоративные, слой - микроны... легко стираются пальцами и неустойчивы к воздействиям вредным... под лаком из-за лака точнее окисляются до желтого цвета... необходимо лак подбирать... а так ничего сложного... нитрат серебра, грунт, активатор, восстановитель.... всё как в гальванопластике... электротока нет... потому покрытия не надёжные... Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 9 Октября, 2015 в 08:05 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2015 в 08:05 люди не тупите - серебрение- химическое это не -Хромирование- вы меня бесите как гальваника когда такое слышу-вижу Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 9 Октября, 2015 в 12:43 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2015 в 12:43 (изменено) люди не тупите - серебрение- химическое это не -Хромирование- вы меня бесите как гальваника когда такое слышу-вижу Толерантность Вам в помощь. Желание купить станок с большой кнопкой пуск ( единственной) - нормальное желание. Изменено 9 Октября, 2015 в 12:45 пользователем mirs Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 9 Октября, 2015 в 19:42 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2015 в 19:42 мне клиенты потом звонят и говорят - вот делали мы недавно хромирование из пистолета теперь надо переделывать всё отшелушивается и вздувается - придурки кто вас просит лезть в такие авантюры с химсеребрением и лакировкой и называть это -хромированием- у нас народ видимо с рождения уже готов к разводу и лохотрону Ссылка на комментарий
Богданыч Опубликовано 28 Октября, 2015 в 15:59 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2015 в 15:59 Скачал как то техпроцесс такого химического серебрения пластика. Пользуйтесь и вы на здоровье https://yadi.sk/i/OFvMRsJJjgLin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти