Гость derba Опубликовано 20 Мая, 2011 в 14:58 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 14:58 господа химики! некоторые из Вас буквально дежурят на форуме. это морально сложно, тем более, когда нескем поговорить. есть психологический тест "цветовые пары" Макса Люшера, в свое время я писал по нему курсак по психологии. тест достаточно объективный и многофакторный. долгое время использовался в системе исполнения наказания для мониторинга психологического состояния заключенных, а также сотрудников колоний. вот его электронный вариант http://www.lastochkin.ru/download/Las!Lusher.zip .тест позволит Вам посмотреть на себя со стороны. Интересный тест Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 20 Мая, 2011 в 16:33 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2011 в 16:33 (изменено) и Вы удивитесь на сколько полными и правдоподобными будут результаты. По-моему, тест ерунда ( этот и ему подобные). Догадаться о "характеристике" можно уже после последовательности выбора цветов из первых 5 квадратов. Далее, я тупо выбирал оттенки серого цвета, и результат был предсказуем. По характеристике у меня, говоря научным языком, а не тем, что там, слабый тип ВНД, что в действительности не так (мнение окружающих). Вывод: психология - не наука, с З.Фрейдом и прочими единомышленниками не согласен. Изменено 20 Мая, 2011 в 16:34 пользователем Русский по сердцу по уму Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 21 Мая, 2011 в 02:19 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2011 в 02:19 Во, блин, выкопали тему 2007 года! Наверно заняться нечем. По оттенкам серого характеристику не составиш Хотя, для людей не различающих цвета по статистике тест тоже работает. Психология - наука. А то, что результаты расходятся с мнением окружающих - результат субъективной оценки. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 21 Мая, 2011 в 11:18 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2011 в 11:18 Во, блин, выкопали тему 2007 года! Наверно заняться нечем. Наоборот, ждет оч. срочная работа, которую ой как не хочется делать. Ссылка на комментарий
Гость Levich Опубликовано 21 Мая, 2011 в 11:44 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2011 в 11:44 Блин, не хватает терпения на всё честно ответить :be: . Итого: 60% правда (просто совпадение или я мнительный :huh: ). Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 25 Июня, 2011 в 03:25 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 03:25 после прохождения 2 секции из 7 у меня был точно такой же результат... Это не я нелогичная, просто ты (программма) слишком проста, для того, чтобы понять мою сущность Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти