Инфинити Опубликовано 4 Июля, 2020 в 06:54 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 06:54 29 минут назад, mirs сказал: Да безобидная совершенно кошатница... Вангую, что она подцепила коронавирус, о котором так долго вещала и уже покинула этот бренный мир, уйдя навстречу Марсу в Скорпиёне. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Июля, 2020 в 07:08 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 07:08 5 минут назад, Инфинити сказал: Вангую, что она подцепила коронавирус, о котором так долго вещала Лучше бы она медитировала - "Я верблюд, я верблюд". С двумя горбами наверное можно как--то жить. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Июля, 2020 в 07:52 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 07:52 42 минуты назад, mirs сказал: Лучше бы она медитировала - "Я верблюд, я верблюд". С двумя горбами наверное можно как--то жить. Что за не толерантное отношение к одногорбым, Мирс? Я вас не узнаю!!! Вы же в отличии от меня, не дикий косоглазый азиат... 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Июля, 2020 в 08:02 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 08:02 Только что, dmr сказал: Вы же в отличии от меня, не дикий косоглазый азиат... да все мы скифы, все мы азиаты с раскосыми и жадными очами :-))) 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Июля, 2020 в 08:04 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 08:04 Только что, mirs сказал: да все мы скифы, Ну дорога вам знать в тему про ариев))) Небезызвестного свиткуя Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Июля, 2020 в 08:10 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 08:10 Только что, dmr сказал: Ну дорога вам знать в тему про ариев))) Небезызвестного свиткуя У меня неприятие казачества да и впрочем любого нацизма, не только казачьего.. Звиняйте :-) 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Июля, 2020 в 08:11 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 08:11 Только что, mirs сказал: впрочем любого нацизма, не только казачьего.. Слова не мальчика, а мужа Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 4 Июля, 2020 в 09:34 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 09:34 13 часов назад, yatcheh сказал: Ну, прыщь и самогон - это ладно. А вот где свиткую самовыражаться? На любом приличном тематическом форуме модераторы его бы давно ссаными тряпками погнали. А xumuk.ru превращается в толерантную, такую - помойку.ь Поддерживаю, гуру, и лично,для меня , практика в органической химии. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 4 Июля, 2020 в 10:51 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 10:51 (изменено) 2 часа назад, dmr сказал: Слова не мальчика, а мужа Да ,простит меня Мирс,но вроде бы, он из Сибири, а тут есть например деревня Жандат, погуглите перевод,ещё к нам сцылали немцев , поволжских,это же смешно))) что житель Сибири , Миллер , большей арииц чем светкуй из це Европы. Изменено 4 Июля, 2020 в 11:06 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Июля, 2020 в 11:36 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 11:36 31 минуту назад, Oleg t сказал: а тут есть например деревня Жандат, погуглите перевод C киргизского? 34 минуты назад, Oleg t сказал: что житель Сибири , Миллер , большей арииц Гаплогруппами меряться или чо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти