flint_russe Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 14:25 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 14:25 Эта тема не для решения школьных и студенческих задач, органика мне неизвестна) нужна помощь в вычислении соединения C18H25NO и C6H8O7, что получится, и насколько устойчиво вещество будет Так же интересует эффективный метод выпаривания водного раствора сабжа. Заранее спасибо ^_^ Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 16:05 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 16:05 Эта тема не для решения школьных и студенческих задач, органика мне неизвестна)нужна помощь в вычислении соединения C18H25NO и C6H8O7, что получится, и насколько устойчиво вещество будет Так же интересует эффективный метод выпаривания водного раствора сабжа. Заранее спасибо ^_^ у этих веществ тысячи, если не десятки тысяч изомеров. Можно сказать точно: первое не будет растворяться в воде. Ссылка на комментарий
Serga Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 19:01 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 19:01 А я вообще не понял, чего топикстартер хочет от нас? Пишет, что тема "не для решения задач" и тут же какие то два соединения дает. Непонятно, чего ему от нас надо? (У меня было два хрустальных шара. Но один я сломал, а другой потерял. И теперь ничерта понять не могу ). Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 19:19 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2009 в 19:19 А я вообще не понял, чего топикстартер хочет от нас? Пишет, что тема "не для решения задач" и тут же какие то два соединения дает. Непонятно, чего ему от нас надо? (У меня было два хрустальных шара. Но один я сломал, а другой потерял. И теперь ничерта понять не могу ). А здесь и понимать нечего чувствую что тему пора закрывать: C18H25NO (Декстрометорфан) он же ДХМ...При превышении максимальные дозы, декстрометорфан действует как диссоциативные психоделических наркотиков ...а хотел топикастер получить скорее всего растворимую соль /c лимонной кислотой/... Ссылка на комментарий
Serga Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 02:56 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 02:56 Теперь понятно. Он уже под кайфом был, когда писал сообщение. Три, нафиг, это все. Ссылка на комментарий
Vimto Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 05:25 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2009 в 05:25 А здесь и понимать нечего чувствую что тему пора закрывать: C18H25NO (Декстрометорфан) он же ДХМ...При превышении максимальные дозы, декстрометорфан действует как диссоциативные психоделических наркотиков ...а хотел топикастер получить скорее всего растворимую соль /c лимонной кислотой/... Его можно достать вообще не прибегая к синтезам... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти