rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:40 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:40 (изменено) Умеренность надо соблюдать в другом: правильно и полноценно восстанавливаться, не приводить к перетрену. Это вот архиважно. И многие, даже большинство это игнорируют. Хотят быстрого результата, в итоге получают обратный эффект, травмы и ослабление, проблемы со здоровьем. 4 минуты назад, Инфинити сказал: Это? Прекрасный вид гимнастики для пенсионеров. Не нужно. В кроссфите и пенсионеры достойно выступают. Все эти пилатесы разводняк властей, это ничем не отличается от мытья полов в сортире. Никто от нудной параши не поздоровел Я аэробом вообще не занимаюсь. Даже почти не хожу пешком Изменено 28 Июля, 2020 в 07:43 пользователем rafinad101 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:47 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:47 (изменено) 7 минут назад, rafinad101 сказал: Не нужно. В кроссфите и пенсионеры длостойно выступают. Все эти пилатесы разводняк властей, это ничем не отличается от мытья полов в сортире. Я аэробом вообще не занимаюсь. Даже почти не хожу пешком Какой еще разводняк, включил канал Живи и занимайся с тренером бесплатно! Стретчинг, пилатес, бодифлекс, оксисайз! Изменено 28 Июля, 2020 в 07:48 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:51 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:51 1 минуту назад, Инфинити сказал: Какой еще разводняк, В прямом смысле разводняк. Нет пользы от аробных упражнений, зато вред очевиден: свободные радикалы, быстрое старение, рак. Стирание суставов при беге трусцой и ходьбе. И еще овермиллион Я же говорю, если бы это было полезно, у нас бы толстожопые огородницы всех здоровей были бы Вот где польза. Категория 50-60+ Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:56 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:56 20-летние в общем случае это не повторят Даже те кто пришел с ВДВ и все прочее, далеки от формы которую показывают люди за 50 Это не шутки если че Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:06 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:06 14 минут назад, rafinad101 сказал: В прямом смысле разводняк. Нет пользы от аробных упражнений, зато вред очевиден: свободные радикалы, быстрое старение, рак. Стирание суставов при беге трусцой и ходьбе. И еще овермиллион Я же говорю, если бы это было полезно, у нас бы толстожопые огородницы всех здоровей были бы Вот где польза. Категория 50-60+ Какая чушь, миллионы людей делают гимнастику и не знают, что их съедают свободные радикалы и старость. Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:06 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:06 16 минут назад, Инфинити сказал: Стретчинг Стретчинг кстати тоже фуфло. Я все время когда занимался кикбоксингом статически тянул шпагат. Когда бросил статику, ударка и динамическая растяжка улучшилась, суставы стали восстанавливаться быстрей.Я сделал вывод что статическая растяжка вредна и непродуктивна Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:07 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:07 Зайди в любой фитнес-центр, полный аншлаг обеспечен. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:07 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:07 27 минут назад, rafinad101 сказал: Это самое лучшее для наработки взрывной силы. В этих дисциплинах есть ОФП, и многие используют именно тяжелоатлетические упражнения. Борцу и боксеру необходима взрывная сила, если он использует активный стиль причем как раз "умеренные" жимовые и тяговые нагрузки тут сыграют отрицательную роль Взрывная "сила" нарабатывается тренировкой отработкой ударов по макиваре/груше. Штанга в ударных единоборствах, - пустая трата времени, бо скорость бьет силу. ............................................................... Штанга, это узконаправленный сектор движения, и, следовательно , тренированности мышц. Более того, этот сектор наименее востребован ( особенно в драке ). Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:07 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:07 Только что, rafinad101 сказал: Стретчинг кстати тоже фуфло. Я все время когда занимался кикбоксингом статически тянул шпагат. Когда бросил статику, ударка и динамическая растяжка улучшилась, суставы стали восстанавливаться быстрей.Я сделал вывод что статическая растяжка вредна и непродуктивна Да гавно твой кикбоксинг и штанга. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:08 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:08 Гирю толкать и то предпочтительнее, чем штангу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти