Инфинити Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 03:49 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 03:49 Да кагбэ сажать надо таких коллег, которые желают подделывать лекарственные препараты. А лучше руки рубить, как в Китае. 1 Ссылка на комментарий
101swift Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 21:37 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 21:37 Если данная работа ещё актуальна, могу предложить свои услуги. Мною разработана методика получения раствор цианамида, условия его стабилизации, методики анализа концентрации, а также условия хранения. Если есть интерес, пишите в личку. Ссылка на комментарий
DMendeleev Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 15:27 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 15:27 Кто-то здесь явно врет про разработку. Спереть ее и приспособить проще всего. Ссылка на комментарий
101swift Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 15:54 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 15:54 24 минуты назад, DMendeleev сказал: Кто-то здесь явно врет про разработку. Спереть ее и приспособить проще всего. Что ж, если Вы заинтересованы в сотрудничестве, и сможем договориться о стоимости партии, то я Вам вышлю образец. Ссылка на комментарий
DMendeleev Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 16:24 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 16:24 Да дело-то в том, что лицензирования и сертификации требует это все. Есть сертифицированная лаборатория, чтобы начать лицензирование и сертификацию и прочие действия в рамках ФЗ? Ссылка на комментарий
101swift Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 16:32 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 16:32 (изменено) 10 минут назад, DMendeleev сказал: Да дело-то в том, что лицензирования и сертификации Так Вы решите Вам шашечки или ехать? Я химик, а не юрист. Я могу изготовить, а уж бумагами пожалуйста занимайтесь сами. Мне понятны химические превращения, а не бумажная казуистика, которая сегодня одна, а завтра другая в угоду не понятно кому. Изменено 13 Февраля, 2021 в 16:40 пользователем 101swift Ссылка на комментарий
DMendeleev Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 17:05 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 17:05 И шашечки, и ехать. Химические превращения всем понятны. Схема у нас есть, все и так получается. И аналитика есть. И производство уже есть. Выходы есть, но ФЗ требует, чтобы была аккредитованная лаборатория. Как Вы можете производить, если нет лицензии? Или Вы хотите проверки ФСБ, ФАС и т.д.? Номер Вы дали. Раствор этот - это уже готовая к употреблению субстанция, а не вещество!!! Ее люди будут употреблять, а это подделка ЛС! Как вы это будете объяснять, химик? Ссылка на комментарий
101swift Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 17:28 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 17:28 15 минут назад, DMendeleev сказал: И шашечки, и ехать. Ну ниге не сказано, что для употребления во внутрь. Я бы точно не стал бы. Поэтому я сделал, а Вы уж куда хотите его применяйтехооть ФЗ кормите, хоть кактусы поливайте, мне всеравно, не мои проблемы. Ссылка на комментарий
DMendeleev Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 18:02 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 18:02 Раствор конкретизирован. Тема явно обозначена. Проверим конкретно Вас. И проблемы Ваши, а не чьи-либо. Ссылка на комментарий
101swift Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 18:20 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 18:20 12 минут назад, DMendeleev сказал: Раствор конкретизирован. Тема явно обозначена. Проверим конкретно Вас. И проблемы Ваши, а не чьи-либо. Тоесть по Вашему получается, что если я по просьбе кого либо изготовил изотонический раствор хлористого натрия то уже несу какую-то ответственность? В таком случае нельзя варить борщ и другие блюда,хотябы поиому, что идеальная соленость любого блюда - это какраз концентрация изотонического раствора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти