Инфинити Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 03:49 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 03:49 Да кагбэ сажать надо таких коллег, которые желают подделывать лекарственные препараты. А лучше руки рубить, как в Китае. 1 Ссылка на комментарий
101swift Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 21:37 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 21:37 Если данная работа ещё актуальна, могу предложить свои услуги. Мною разработана методика получения раствор цианамида, условия его стабилизации, методики анализа концентрации, а также условия хранения. Если есть интерес, пишите в личку. Ссылка на комментарий
DMendeleev Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 15:27 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 15:27 Кто-то здесь явно врет про разработку. Спереть ее и приспособить проще всего. Ссылка на комментарий
101swift Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 15:54 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 15:54 24 минуты назад, DMendeleev сказал: Кто-то здесь явно врет про разработку. Спереть ее и приспособить проще всего. Что ж, если Вы заинтересованы в сотрудничестве, и сможем договориться о стоимости партии, то я Вам вышлю образец. Ссылка на комментарий
DMendeleev Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 16:24 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 16:24 Да дело-то в том, что лицензирования и сертификации требует это все. Есть сертифицированная лаборатория, чтобы начать лицензирование и сертификацию и прочие действия в рамках ФЗ? Ссылка на комментарий
101swift Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 16:32 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 16:32 (изменено) 10 минут назад, DMendeleev сказал: Да дело-то в том, что лицензирования и сертификации Так Вы решите Вам шашечки или ехать? Я химик, а не юрист. Я могу изготовить, а уж бумагами пожалуйста занимайтесь сами. Мне понятны химические превращения, а не бумажная казуистика, которая сегодня одна, а завтра другая в угоду не понятно кому. Изменено 13 Февраля, 2021 в 16:40 пользователем 101swift Ссылка на комментарий
DMendeleev Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 17:05 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 17:05 И шашечки, и ехать. Химические превращения всем понятны. Схема у нас есть, все и так получается. И аналитика есть. И производство уже есть. Выходы есть, но ФЗ требует, чтобы была аккредитованная лаборатория. Как Вы можете производить, если нет лицензии? Или Вы хотите проверки ФСБ, ФАС и т.д.? Номер Вы дали. Раствор этот - это уже готовая к употреблению субстанция, а не вещество!!! Ее люди будут употреблять, а это подделка ЛС! Как вы это будете объяснять, химик? Ссылка на комментарий
101swift Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 17:28 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 17:28 15 минут назад, DMendeleev сказал: И шашечки, и ехать. Ну ниге не сказано, что для употребления во внутрь. Я бы точно не стал бы. Поэтому я сделал, а Вы уж куда хотите его применяйтехооть ФЗ кормите, хоть кактусы поливайте, мне всеравно, не мои проблемы. Ссылка на комментарий
DMendeleev Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 18:02 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 18:02 Раствор конкретизирован. Тема явно обозначена. Проверим конкретно Вас. И проблемы Ваши, а не чьи-либо. Ссылка на комментарий
101swift Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 18:20 Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2021 в 18:20 12 минут назад, DMendeleev сказал: Раствор конкретизирован. Тема явно обозначена. Проверим конкретно Вас. И проблемы Ваши, а не чьи-либо. Тоесть по Вашему получается, что если я по просьбе кого либо изготовил изотонический раствор хлористого натрия то уже несу какую-то ответственность? В таком случае нельзя варить борщ и другие блюда,хотябы поиому, что идеальная соленость любого блюда - это какраз концентрация изотонического раствора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти