Роман 696 Опубликовано 12 Августа, 2020 в 08:22 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2020 в 08:22 Всех приветствую господа Химики! Куплю оптом 4-метилпропиофенон от 20л. и выше! Для связи Телеграм: @Vagab696 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 12 Августа, 2020 в 09:25 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2020 в 09:25 Хм-м-м... 1 Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 14 Августа, 2020 в 13:36 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 13:36 Чувак, который хотел дома получать нитрометан в промышленных количествах: ну привет, дружок. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 14 Августа, 2020 в 14:10 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 14:10 Тут наработку нужно заказывать: толуол - прекурсор, хлористый люмений, пропеонилхлорид или ангидрид Ссылка на комментарий
Loiso Pondohva Опубликовано 14 Августа, 2020 в 14:54 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2020 в 14:54 (изменено) 48 минут назад, Arkadiy сказал: Тут наработку нужно заказывать: толуол - прекурсор, хлористый люмений, пропеонилхлорид или ангидрид Знаете Может подхватил парною от форумчат, и вижу в любых постах от новых/редко появляющихся/без плюсов участников пути к прекурсорам. НО ПО-МОЕМУ ТУТ ВСЁ ОЧЕВИДНО 16 ЛЕТКЕ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мефедрон Особенно метильная группа в 4-положении прям такая характерная для замещённых эйфоретиков. Ну и скелет. Или хотят типичный катинон, если хотят сделать амин в цепи. Или хотят использовать =O группу для дальнейшего создания фенилэтиламиновой основы по всем известным реакциям (OH- потом восстановить). Но это просто моя догадка, я не имею претензий к участнику. 48 минут назад, Arkadiy сказал: Тут наработку нужно заказывать: толуол - прекурсор, хлористый люмений, пропеонилхлорид или ангидрид На это даже патентны есть, кмон в свободном доступе в википедии. Хотя реакция Анри привела бы к не менее интересному продукту, дизайнерство так сказать. Я НЕ ЗНАЮ является ли сам сабж прекурсором, мне лень проверять списки, но совершенно понятно, что он может так использоваться. И связь через телеграмм, агась. Изменено 14 Августа, 2020 в 14:59 пользователем Loiso Pondohva Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти