Инфинити Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 13:06 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 13:06 19 часов назад, химхлам сказал: Спасибо за приглашение, хоть оно и странноватое. Силикагель заберёт на себя воду и даже отберёт у ламината, если его (силикагель) менять на свежий. Как же его под уложенный пол-то рассыпать, да менять на свежий? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 13:22 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 13:22 (изменено) 20 минут назад, Инфинити сказал: Как же его под уложенный пол-то рассыпать, да менять на свежий? Да сверху насыпать пару мешков. Можно ещё пальму поставить и гамак повесить. Будет Абу-Даби... Море - в ванной. Ну, не пять звёзд Изменено 5 Сентября, 2020 в 13:24 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 14:55 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2020 в 14:55 1 час назад, yatcheh сказал: Да сверху насыпать пару мешков. Можно ещё пальму поставить и гамак повесить. Будет Абу-Даби... Море - в ванной. Ну, не пять звёзд Нахрен, я и по вздутому похожу, не переломлюсь, еще деньхи на силикагель тратить.Тем более вдогонку. Я -еврейка судя по всему, на все мне денех жалко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти