dmr Опубликовано 19 Октября, 2020 в 10:02 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2020 в 10:02 Просто 3,14здец вы непонятливый Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Октября, 2020 в 11:38 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2020 в 11:38 (изменено) 1 час назад, dmr сказал: Просто 3,14здец вы непонятливый Yuotube's student Где наш Хобит? Изменено 19 Октября, 2020 в 11:41 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Октября, 2020 в 12:27 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2020 в 12:27 47 минут назад, mirs сказал: Yuotube's student Ну не настолько же, блин... Порядок цифр хотя-бы прикинуть же 8 классов школы хватает Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 19 Октября, 2020 в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2020 в 16:10 5 часов назад, dmr сказал: Просто 3,14здец вы непонятливый Так и вы Я про практику вы мне калькулятор показываете Вы это-тоже может верите что на прожиточный минимум посчитанный на калькуляторе в министерстве мижно прожить? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Октября, 2020 в 16:46 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2020 в 16:46 31 минуту назад, злой777 сказал: про практику Так какая это практика, если порожняковые движения. Без элементарного расчёта, говоритт, что то там есть, и почему то не выходит это ж, что в лоб, что по лбу. Сжечь надо и с минимум золы работать. Чтобы органика не горела это вообще нонсенс. Тут колдуны вам даже не помогут тем более, что перевелись они. Вы даже параметры печи своей не знаете, как и что можно сделать без калькулятора. Пельмени и то не сварить. Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 19 Октября, 2020 в 17:11 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2020 в 17:11 19 минут назад, dmr сказал: Так какая это практика, если порожняковые движения. Без элементарного расчёта, говоритт, что то там есть, и почему то не выходит это ж, что в лоб, что по лбу. Сжечь надо и с минимум золы работать. Чтобы органика не горела это вообще нонсенс. Тут колдуны вам даже не помогут тем более, что перевелись они. Вы даже параметры печи своей не знаете, как и что можно сделать без калькулятора. Пельмени и то не Говорят или пишут...негорит И точка Вы это.. думаете что все дэбилы Яж пишу...жизнь и калькулятор разные вещи Если реально опытный вомногом человек говорит что так...значит оно так!!!!! А не в селитру брось и все пройдет Разные углероды бывают...графит сожги..... Это только Я могу Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Октября, 2020 в 17:15 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2020 в 17:15 4 минуты назад, злой777 сказал: графит сожги..... Это только Я могу Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 19 Октября, 2020 в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2020 в 18:23 1 час назад, dmr сказал: ну всмысле из нас двоих... Я вижу по текстам практики ноль Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Октября, 2020 в 05:19 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 05:19 (изменено) 11 часов назад, злой777 сказал: Говорят или пишут...негорит Графит тоже не быстро сгорает в печи. На чем остановились? 1. Четыре вида поглотителя замочили в сульфите натрия при 90 град. 2. Раствор стал вишнёвый. 3. Слили вишнёвый раствор. 4, Добавили в раствор серной кислоты, получили желтый раствор и желтый осадок. Так? Если раствор кислый - надо окунуть в раствор медяху или серебро. Почернение оных указывает на наличие драгов в растворе. В осадок добавить аммиак и добавить гидразинхлорид или другой восстановитель. Бурное выделение газов и металла указывает на наличие драгов в осадке. Изменено 20 Октября, 2020 в 05:20 пользователем mirs Ссылка на комментарий
злой777 Опубликовано 20 Октября, 2020 в 07:37 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2020 в 07:37 2 часа назад, mirs сказал: Графит тоже не быстро сгорает в печи. На чем остановились? 1. Четыре вида поглотителя замочили в сульфите натрия при 90 град. 2. Раствор стал вишнёвый. 3. Слили вишнёвый раствор. 4, Добавили в раствор серной кислоты, получили желтый раствор и желтый осадок. Так? Если раствор кислый - надо окунуть в раствор медяху или серебро. Почернение оных указывает на наличие драгов в растворе. В осадок добавить аммиак и добавить гидразинхлорид или другой восстановитель. Бурное выделение газов и металла указывает на наличие драгов в осадке. Поидее если раствор распадается от серной кислоты и выпадает сера-значит тиосульфата много А что тогда с металлами? Серная сульфаты растворит... Или при разрушении тиосульфатного комплекса металлы окисями стают и тогда точно серная их соберет Невкурсе какая формула тиосульфатного комплекса Ме? И зачем осадок аммиаком?.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти