Oleg t Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 13:59 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 13:59 Только что, Юджи сказал: Я недавно МРТ делал, не было, деменция это возрастая вещь вообще-то. вашего возраста. А я молод. Тогда , что заставляет, жителя , тем более молодого, "троллить " "ватников",используя методички, а не наслаждаться жизнью? С девушками бы погуляли.По Крещатику в Киеве или по Варшаве? Ссылка на комментарий
Гость Юджи Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 14:05 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 14:05 Только что, Oleg t сказал: Тогда , что заставляет, жителя , тем более молодого, "троллить " "ватников",используя методички, а не наслаждаться жизнью? С девушками бы погуляли.По Крещатику в Киеве или по Варшаве? Крещатка и.т.п Киев и Варшава это такое себе..для проведения времени с девушкой) Троллинг это искусство, к тому же вы сами сказали за троллинг, а знаете.. в этом есть свое наслаждение, иногда бывает скучно, а такой "интеллектуальный" диалог может не много скрасить ситуацию) Эхх.. опять свелось к тому что я кого-то обидела)) а мы с вами с дуэль не вступали случаем до этого раза?)) Ссылка на комментарий
Гость Юджи Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 14:10 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 14:10 (изменено) 5 минут назад, Юджи сказал: Крещатка и.т.п Киев и Варшава это такое себе..для проведения времени с девушкой) Троллинг это искусство, к тому же вы сами сказали за троллинг, а знаете.. в этом есть свое наслаждение, иногда бывает скучно, а такой "интеллектуальный" диалог может не много скрасить ситуацию) Эхх.. опять свелось к тому что я кого-то обидела)) а мы с вами с дуэль не вступали случаем до этого раза?)) Изменено 1 Ноября, 2020 в 14:10 пользователем Юджи Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 14:10 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 14:10 Только что, Юджи сказал: Крещатка и.т.п Киев и Варшава это такое себе..для проведения времени с девушкой) Троллинг это искусство, к тому же вы сами сказали за троллинг, а знаете.. в этом есть свое наслаждение, иногда бывает скучно, а такой "интеллектуальный" диалог может не много скрасить ситуацию) Эхх.. опять свелось к тому что я кого-то обидела)) а мы с вами с дуэль не вступали случаем до этого раза?)) Нет Вы меня не обидели,подозрения что Вы девушка , появились , при попытках ,оскорбить меня матерными эпититами, они у Вас как то " женским" акцентом, получались,вот и спросил - показалось или не .Если Вы когда то , здесь были под ником Лиза, то да, парой фраз обменивались,но без ругани. 1 минуту назад, Юджи сказал: К тому же мне 13) ООО! Ну общались бы с подругами, друзьями.А Вы про войну и устройства мира... Ссылка на комментарий
Гость Юджи Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 14:13 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 14:13 (изменено) звездочки в матах - -- * * *. . не почерк девушки, а почерк более порядочного человека.. Изменено 1 Ноября, 2020 в 14:13 пользователем Юджи Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 14:15 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 14:15 (изменено) 2 минуты назад, Юджи сказал: звездочки в матах - -- * * *. . не почерк девушки, а почерк более порядочного человека.. Дело не в звездочках,а расстановке слов, использование..Не смогу точно объяснить...Вот теперь мне стыдно...что спорил с ребенком...Удачи Вам! Изменено 1 Ноября, 2020 в 14:16 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Гость Юджи Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 14:18 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 14:18 2 минуты назад, Oleg t сказал: Дело не в звездочках,а расстановке слов, использование..Не смогу точно объяснить...Вот теперь мне стыдно...что спорил с ребенком...Удачи Вам! И вам) я пошутил о возрасте, это троллинг был.. такой.. молниеносный ) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 15:02 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 15:02 (изменено) 5 часов назад, Юджи сказал: Вор становится вором не от хорошей жизни, а тот кто хорошо живет не ворует от слова совсем? и где этот порог, когда жизнь уже хорошая на столько, что воровать уже не надо? 1 час назад, Юджи сказал: самые большие империи распались, войны ни к чему хорошему не превели, не стоит переносить с индивидуума на всю империю и далее на все человечество, во все времена, во всем мире... Изменено 1 Ноября, 2020 в 15:02 пользователем бродяга_ 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 16:14 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 16:14 А как быть мне... Я люблю Родину и ненавижу государство... Могу, в теории, убить тысячи, ради одного. И, одного, ради тысяч. Всё это так неоднозначно, что нет смысла спорить. ))) Тему в флудилку!!! Ссылка на комментарий
Гость Юджи Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 16:21 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 16:21 5 минут назад, Техно сказал: А как быть мне... Я люблю Родину и ненавижу государство... Могу, в теории, убить тысячи, ради одного. И, одного, ради тысяч. Всё это так неоднозначно, что нет смысла спорить. ))) Тему в флудилку!!! Так точно, люблю родину и ненавижу государство ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти