aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:16 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:16 И я вот например, сомневаюсь, что у марафонцев пониженный уровень гемоглобина, считается ведь что там от доставки кислорода все зависит, чисто аэробный вид 1 минуту назад, Инфинити сказал: Обдери ее до костей и будем спорить тогда. Ну тогда и мужиков до костей обдирай и спорь что у них пропорции с плечами такие же как у женщин Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:18 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:18 1 минуту назад, aboutcrossfit сказал: И я вот например, сомневаюсь, что у марафонцев пониженный уровень гемоглобина, считается ведь что там от доставки кислорода все зависит, чисто аэробный вид Ну тогда и мужиков до костей обдирай и спорь что у них пропорции с плечами такие же как у женщин Я тебе уже говорила за таз.??? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:18 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:18 Если нужно до костей обдирать, то почему тогда у других этот разворот и так заметен? От чего зависит? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:19 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:19 2 минуты назад, aboutcrossfit сказал: И я вот например, сомневаюсь, что у марафонцев пониженный уровень гемоглобина, считается ведь что там от доставки кислорода все зависит, чисто аэробный вид Ну тогда и мужиков до костей обдирай и спорь что у них пропорции с плечами такие же как у женщин Я тебе уже говорила за таз.??? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:20 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:20 Только что, Инфинити сказал: Я тебе уже говорила за таз.??? Я уже доказал, что даже без целлюлита у многих худых бедренный сустав далеко выходит за проекцию таза Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:20 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:20 Корма у всех женщин разная, у кого помясистее, а у кого тощая.??? Только что, aboutcrossfit сказал: Я уже доказал, что даже без целлюлита у многих худых бедренный сустав далеко выходит за проекцию таза Нет.??? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:20 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:20 Таз тут не при чем. В среднем из-за общей массивности у мужчин таз не уже женского Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:21 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:21 Это уже болесть.??? Только что, aboutcrossfit сказал: Таз тут не при чем. В среднем из-за общей массивности у мужчин таз не уже женского Притом, иди уже анатомию костей учи, лодырь. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:26 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:26 4 минуты назад, Инфинити сказал: Нет Кончай придуриваться, или возьми учебник по анатомии. Тазовая кость находится сантиметров на пять выше паха. Вот тебе худышка, смотри где пах, где таз, а где ширина 6 минут назад, Инфинити сказал: Притом, иди уже анатомию костей учи, лодырь. Это вот по твоему "узкий" таз? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:34 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 08:34 7 минут назад, aboutcrossfit сказал: Кончай придуриваться, или возьми учебник по анатомии. Тазовая кость находится сантиметров на пять выше паха. Вот тебе худышка, смотри где пах, где таз, а где ширина Это вот по твоему "узкий" таз? Ты заипал плять, неуч. https://studopedia.ru/1_128115_otlichitelnie-priznaki-muzhskogo-i-zhenskogo-taza.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти