aboutcrossfit Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 16:56 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 16:56 2 минуты назад, slon430 сказал: Это ясно как божий день. Посмотреть хотя бы на анемичных низкогемоглобинных граждан. Сплошь крепыши с развитыми мышцами. Я прочитал про анемию. Там нет вообще ничего про дистрофию в анамнезе. Это скорей всего народная мифология Был у меня случай, в больнице, анализ дал какое то фантастическо-низкое значение, хотя я был в порядке. После пересдачи оказалась норма, они потом грешили на аппарат китайский, но может там и не в нем дело было. И это реально детсад какой то если у них аппарат показывает что хочет блеать, спрашивается почему они еще его не выбросили, это была серьезная областная шарага с баблом Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 16:57 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 16:57 Только что, aboutcrossfit сказал: Я прочитал про анемию. Там нет вообще ничего про дистрофию в анамнезе. А про мышечную гипертрофию что-нибудь есть там ? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 16:59 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 16:59 Только что, slon430 сказал: А про мышечную гипертрофию что-нибудь есть там ? Нет, но вообще что то подобное мне попадалось намедни Гипертрофии в любом случае без тренировок не будет Да еще и гормоны нужны, не так все просто Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:01 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:01 1 минуту назад, aboutcrossfit сказал: Нет... Странно. Гипоксия есть ,а гипертрофии нет. 1 Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:01 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:01 Есть во всяком случае связь между избытком аэробики и дистрофией, обратное не встречается Только что, slon430 сказал: Странно. Гипоксия есть ,а гипертрофии нет. Алло, я говорю тренировки и гормоны нужны Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:03 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:03 06.11.2020 в 21:16, aboutcrossfit сказал: Есть достаточно свидетельств того что при гипоксии мышечная ткань растет. 1 минуту назад, aboutcrossfit сказал: Алло, я говорю тренировки и гормоны нужны Граждане, давайте уже определимся, мы тута или мы тама.. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:04 У мертвецов тоже нет, странно, угу Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:21 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:21 24 минуты назад, aboutcrossfit сказал: Я прочитал про анемию. Там нет вообще ничего про дистрофию в анамнезе. АНЕМИИ: ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ, В12-ДЕФИТНАЯ И АНЕМИЯ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ 1. Анемический синдром связан со снижением содержания гемоглобина, недостаточным обеспечением тканей кислородом: • Общая слабость • Повышенная утомляемость • Снижение работоспособности • Головокружение • Шум в ушах • Мелькание мушек перед глазами • Сердцебиение 8 • Одышка при физической нагрузке • Обморочные состояния • Снижение памяти • Сонливость 2. Сидеропенический синдром обусловлен тканевым дефицитом железа, что приводит к снижению активности многих ферментов: • Извращение вкуса (желание есть землю, глину, мел и др.) • Извращение обоняния • Выраженная мышечная слабость и утомляемость, атрофия мышц и снижение мышечной силы https://rocb.ru/sites/default/files/anemiizhelezodeficitnayav12-defitnayaianemiyahronicheskihzabolevaniy.pdf Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:22 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:22 Только что, slon430 сказал: АНЕМИИ: ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ, В12-ДЕФИТНАЯ И АНЕМИЯ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ 1. Анемический синдром связан со снижением содержания гемоглобина, недостаточным обеспечением тканей кислородом: • Общая слабость • Повышенная утомляемость • Снижение работоспособности • Головокружение • Шум в ушах • Мелькание мушек перед глазами • Сердцебиение 8 • Одышка при физической нагрузке • Обморочные состояния • Снижение памяти • Сонливость 2. Сидеропенический синдром обусловлен тканевым дефицитом железа, что приводит к снижению активности многих ферментов: • Извращение вкуса (желание есть землю, глину, мел и др.) • Извращение обоняния • Выраженная мышечная слабость и утомляемость, атрофия мышц и снижение мышечной силы https://rocb.ru/sites/default/files/anemiizhelezodeficitnayav12-defitnayaianemiyahronicheskihzabolevaniy.pdf Тут есть, в других местах нет, к тому же это может быть вторично из-за снижения аппетита. Пустое Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:25 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 17:25 По вашему Ростовская гематологическая клиника пиздит ? 5 минут назад, slon430 сказал: желание есть землю, глину, 4 минуты назад, aboutcrossfit сказал: может быть вторично из-за снижения аппетита. Что-то не похоже на снижение аппетита. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти