aboutcrossfit Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 18:51 10 минут назад, slon430 сказал: е надо умничать. Надо базу делать. Берешь штангу и будь добр 3 раза в неделю Становую , присед, жим. А то на одних дебатах мышца вырастет только на пальцах)) Что касается пауэрлифтинга, я его не любитель. Была попытка влезть в ТА, но это оказалось непросто и технически и в плане совмещения с боевыми дисциплинами. Первая тренировка подрыва потребовала неделю восстановления, и я теперь сомневаюсь, продолжать ли это или бросить. Пауэрлифтинг спорт рабов. Жимы и тяги не нужны. Подкачка нужна только для проблемных мест. В качестве ОФП я стараюсь использовать модель кроссфита Все таки где я не прав в вопросе связи закисления и гемоглобина? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 18:58 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 18:58 18 минут назад, slon430 сказал: А то на одних дебатах мышца вырастет только на пальцах)) Вообще у меня нет цели "накачаться", я и так атлетичен. Я интересуюсь этим ради понимания физиологии и биомеханики, в конечном итоге это вопросы здоровья и общей подготовленности мозга и тела к стрессу. Мнение ваше в корне неверно. Куча молодежи следуя таким советам тупо гробит здоровье и ничего не добивается Это все равно что часы пассатижами ремонтировать. Тело сложней чем часы, иневозможно добится ничего даже в тупых жимах с таки подходом И уж тем более в настоящем спорте, где и тончайшие годами отшлифованные методы не всегда и не для всех работают Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 19:15 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 19:15 (изменено) 27 минут назад, aboutcrossfit сказал: я его не любитель 27 минут назад, aboutcrossfit сказал: я стараюсь использовать 20 минут назад, aboutcrossfit сказал: у меня нет цели "накачаться" 20 минут назад, aboutcrossfit сказал: Я интересуюсь Держите нас в курсе, если что. 20 минут назад, aboutcrossfit сказал: Это все равно что часы пассатижами ремонтировать. Ну не делайте базу, кто бы спорил.. 27 минут назад, aboutcrossfit сказал: Все таки где я не прав в вопросе связи закисления и гемоглобина? Ростовская гематологическая клиника врать не будет ? Изменено 9 Ноября, 2020 в 19:18 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 19:35 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 19:35 36 минут назад, aboutcrossfit сказал: . Я интересуюсь этим ради понимания физиологии и биомеханики, А вторичного снижения аппетита у вас нет ? Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2020 в 19:38 Я чето ошибся иди короче куда сразу пошел Точней откуда пришел, в царство малохольных качать мышцУ Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 03:36 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 03:36 10 часов назад, aboutcrossfit сказал: Вероятно не сам лактат убивает, а накопление ионов водорода, которое сопровождает закисление Что это меняет.Ионы водорода в лактате. Все-равно , чтобы убить митохондрию, сначала должны повредить/убить клетку. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 04:29 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 04:29 9 часов назад, aboutcrossfit сказал: Что касается пауэрлифтинга, я его не любитель. Была попытка влезть в ТА, но это оказалось непросто и технически и в плане совмещения с боевыми дисциплинами. Первая тренировка подрыва потребовала неделю восстановления, и я теперь сомневаюсь, продолжать ли это или бросить. Пауэрлифтинг спорт рабов. Жимы и тяги не нужны. Подкачка нужна только для проблемных мест. В качестве ОФП я стараюсь использовать модель кроссфита Все таки где я не прав в вопросе связи закисления и гемоглобина? В вопросе " закисления и гемоглобина " вы не правы в многовопросности. После высказанного вам возражения вы перепрыгиваете из одного вопроса в другой .... в третий и вам в этой чехарде кажется что вам все ясно ( ".. это уже было.."). Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 05:18 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 05:18 По поводу гиперплазии ( позавчера я такого слова не знал ). .... Так вот.... о гиперплазии ученые вивисекционеры спорят давно. На этом рисунке изображена схема научного оборудования, с помощью которого профессорА заставляли живую мышку приседать ( качать тазобедренные мышцы ). Затем подопытного бодибилдера препарировали и подсчитывали под микроскопом количество мышечных волокон . Результат бодибилдерской мышки сравнивали с результатом обычной ( препарированной раньше и без мучений ). Судя по маленьким ушам, это крыса . 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 05:34 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 05:34 Самый первый эксперимент по обнаружению гиперплазии был произведен на кошке. Кошку заставляли нажимать правой лапкой на педаль ( чтобы получить еду ). С течением времени ( постепенно ) жесткость рычага увеличивали. Кошке приходилось давить на рычаг с большей силой. В конце эксперимента кошку-бодибилдера препарировали и под микроскопом подсчитали количество мышечных волокон левой и правой лапок. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 05:39 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2020 в 05:39 Насколько я понял, гиперплазия существует, но ее вклад в набор мышечной массы весьма скромный, по сравнению с гипертрафией. Впрочем, возможно не проработан режим гиперплазийной тренировки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти