Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

проблема с электролизом CuSo4

nitratus

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
-->

Либо как в гальванопластике, с разделительным слоем из графита и т.п., либо осаждение на титан, нержавейку, алюминий и другие металлы, требующие специальной подготовки или электролитов меднения для адгезии.

Для гальванопластики я использовал сплав Вуда. Можно и другие аналогичные легкоплавкие сплавы. Отделяются плавлением, а остатки - травлением.

И где же вы приобрели етот сплав???

В радиомагзинах, там где торгуют припоями свободно продается в гранулированном виде.

Знаю,что в наборах для пайки олово продается ...про етот сплав не знал,спасибо за инфу ,будем искать.....))))

В этом разделе уже неоднократно обсуждались проблемы связанные с меднением - воспользуйтесь поиском.

там не совсем то было, а вопроса, который меня интересовал вообще небыло.

что тяжело ещё рас обьяснить

у тебя сильно мало купороса и много тока и нет добавок короче смотри книгу там всё естьshkerjikJ.djvu

спасибо!

И там ещё кто-то ссылку давал на статью по гальваночемуто-там там тоже полезная информация. Спс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика