Владимир Ерашов Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 08:44 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 08:44 Цитата Тогда всё плохо, придётся это терпеть... Есть гениальный выход из этой ужасной ситуации - игнорировать тему и все рассосется. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 09:55 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 09:55 (изменено) 1 час назад, Владимир Ерашов сказал: Есть гениальный выход из этой ужасной ситуации - игнорировать тему и все рассосется. Предполагаю,что Вы раздражаете,тем что пытаетесь людям представляющим ,что такое озон, втолковать о его пользе...Это примерно как , пропагандировать обливание кипятком...для омоложения кожи...Вот для примера , воздействие конц.азотной кислоты на ..презервативы..а озон ещё более мощный окислитель Изменено 19 Ноября, 2020 в 10:20 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Владимир Ерашов Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 11:57 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 11:57 Я никому ничего насильно не вталковываю. Например, эта работа сопоставляет процссы происходящие в атмосфере (химию которых не я разработал) со статистикой ковида. При чем, обнаруживается очень тесная связь (факты вещь упрямая). А дальше как дышать и чем дышать каждый для себя решает сам, знание теории вопроса еще никого никогда не убило. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 12:12 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 12:12 12 минут назад, Владимир Ерашов сказал: Я никому ничего насильно не вталковываю. Например, эта работа сопоставляет процссы происходящие в атмосфере (химию которых не я разработал) со статистикой ковида. При чем, обнаруживается очень тесная связь (факты вещь упрямая). А дальше как дышать и чем дышать каждый для себя решает сам, знание теории вопроса еще никого никогда не убило. Так в этом и дело, что не изучив теорию-что такое озон, Вы спорите...А что до цифр, то можно везде , при желание найти связь, хоть между температурой на улице и количество салфеток на столе. Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 12:51 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 12:51 34 минуты назад, Oleg t сказал: А что до цифр, то можно везде , при желание найти связь, Вывод-то какой? в Москве всё хорошо? Из-за большей загазованности атмосферы? Тогда какой-нибудь магнитогорск, кыштым, карабаш или тагил вообще должны ни разу не чихнуть. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 12:54 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 12:54 (изменено) 3 минуты назад, T-34 сказал: Вывод-то какой? в Москве всё хорошо? Из-за большей загазованности атмосферы? Тогда какой-нибудь магнитогорск, кыштым, карабаш или тагил вообще должны ни разу не чихнуть. Вывод? Что ТС либо тролль,либо фанатик, раз считает себя хитрее всех,если ему люди с химическим образованием и даже провизор говорят что озон бяка, а он не в какую. Изменено 19 Ноября, 2020 в 12:56 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Владимир Ерашов Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 13:07 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 13:07 Я никому ничего насильно не вталковываю. Например, эта работа сопоставляет процссы происходящие в атмосфере (химию которых не я разработал) со статистикой ковида. При чем, обнаруживается очень тесная связь (факты вещь упрямая). А дальше как дышать и чем дышать каждый для себя решает сам, знание теории вопроса еще никого никогда не убило. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 13:08 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 13:08 Только что, Владимир Ерашов сказал: Я никому ничего насильно не вталковываю. Например, эта работа сопоставляет процссы происходящие в атмосфере (химию которых не я разработал) со статистикой ковида. При чем, обнаруживается очень тесная связь (факты вещь упрямая). А дальше как дышать и чем дышать каждый для себя решает сам, знание теории вопроса еще никого никогда не убило. Где там связь? Вам за скученность населения талдычат, вы же категорически не желаете видеть в этом причину. Половина Московской области ездит на работу в златоглавую на электричках, таскается по метро и болеет не хуже москвичей. 1 Ссылка на комментарий
Владимир Ерашов Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 13:30 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 13:30 Каждая лягушка свое болото хвалит. А еще : В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. Вы можете к любому слову в моей работе придираться, на то вы и критиканы. Естественно никто в замен ничего не предлагает. А давайте к фактам обратимся, забудем (временно) про озон и про прочее. Вот в двух своих работах я ссылаюсь на статистику Подмосковья. Не просто ссылаюсь, а даю картинки. К примеру, я неправильно представил теорию этой статистики, но я оголил факты. До меня все было шито крыто. Сейчас же и статисты забеспокоились, все прежние цифры убрали, правда других у них нет, по сему цифры умерших изменили, а против выздоровевших поставили сплошные нули. Правда общую цифру выздоровевших оставили дутую, иначе им голову открутят. Хотя, как знать, может завтра и ее изменят. Так что читают мои работы и кое-какие хвосты подчищают. Толи еще будет. Приведите мне хотя бы один факт, где еще ваш форум хоть на шуминку чего-то изменил? Запаритесь искать, критики! Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 13:33 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 13:33 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти