Инфинити Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 13:34 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 13:34 2 минуты назад, Владимир Ерашов сказал: Каждая лягушка свое болото хвалит. А еще : В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. Вы можете к любому слову в моей работе придираться, на то вы и критиканы. Естественно никто в замен ничего не предлагает. А давайте к фактам обратимся, забудем (временно) про озон и про прочее. Вот в двух своих работах я ссылаюсь на статистику Подмосковья. Не просто ссылаюсь, а даю картинки. К примеру, я неправильно представил теорию этой статистики, но я оголил факты. До меня все было шито крыто. Сейчас же и статисты забеспокоились, все прежние цифры убрали, правда других у них нет, по сему цифры умерших изменили, а против выздоровевших поставили сплошные нули. Правда общую цифру выздоровевших оставили дутую, иначе им голову открутят. Хотя, как знать, может завтра и ее изменят. Так что читают мои работы и кое-какие хвосты подчищают. Толи еще будет. Приведите мне хотя бы один факт, где еще ваш форум хоть на шуминку чего-то изменил? Запаритесь искать, критики! Сверхценные идеи так и прут? Вот только вас и читают, ага, держите карман шире ???? Кто вы такой, мил человек, чтобы из-за вас менять статистику? ??? 1 Ссылка на комментарий
Владимир Ерашов Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 14:14 Цитата Кто вы такой, мил человек, чтобы из-за вас менять статистику? ??? Да я никто и звать никак, но не только глаза имею, но и могу цифры сопоставлять. А уж бывают в жизни совпадения или не бывают, вопрос на любителя. Однако, откройте сайт "coronavirus-control.ru статистика коронавируса по Подмосковью и сравните свежие данные, с теми, что еще были позавчера. Они у меня запечатлены в обсуждаемой работе, только картинка находится не здесь, здесь картинки не пропечатались. Наберите в интернете название работы и Яндекс и Гугл вам откроют работу с картинками. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 14:19 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 14:19 2 минуты назад, Владимир Ерашов сказал: Да я никто и звать никак, но не только глаза имею, но и могу цифры сопоставлять. А уж бывают в жизни совпадения или не бывают, вопрос на любителя. Однако, откройте сайт "coronavirus-control.ru статистика коронавируса по Подмосковью и сравните свежие данные, с теми, что еще были позавчера. Они у меня запечатлены в обсуждаемой работе, только картинка находится не здесь, здесь картинки не пропечатались. Наберите в интернете название работы и Яндекс и Гугл вам откроют работу с картинками. Это все понятно- власти скрывают, а химики , которые возможно даже работали с озоном , не понимают Вашей гениальности... Давайте лучше о самолётах? Красиво же? Ссылка на комментарий
Владимир Ерашов Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 14:28 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 14:28 Пришел, увидел, победил! Бывает только в рекламе. Кулибина вконец зашельмовали, а я еще и на форумах выступаю. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 14:33 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 14:33 2 минуты назад, Владимир Ерашов сказал: Пришел, увидел, победил! Бывает только в рекламе. Кулибина вконец зашельмовали, а я еще и на форумах выступаю. Вы Кулибин? Вот как это человек в гараже собираете турбореактивные двигатели? Уважение Вам... Ссылка на комментарий
Владимир Ерашов Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 15:09 Цитата Вы Кулибин? Вот как это человек в гараже собираете турбореактивные двигатели? Уважение Вам. Лучше бы вы эту тему не затрагивали. Все двигателями заниматься не могут (в гараже), но... Для начала наберите в интернете "Открытое письмо в Российскую академию наук" Там я очень интересные вопросы перед академией поставил. И что они ответили? Правильно - НИЧЕГО, но жизнь полна таких неожиданностей, уши вянут. Вот если прочтете письмо, я вам про одну такую неожиданность расскажу. Интересно, жуть! Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 15:23 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 15:23 (изменено) 16 минут назад, Владимир Ерашов сказал: Лучше бы вы эту тему не затрагивали. Все двигателями заниматься не могут (в гараже), но... Для начала наберите в интернете "Открытое письмо в Российскую академию наук" Там я очень интересные вопросы перед академией поставил. И что они ответили? Правильно - НИЧЕГО, но жизнь полна таких неожиданностей, уши вянут. Вот если прочтете письмо, я вам про одну такую неожиданность расскажу. Интересно, жуть! О! Вы ещё и в РАН писали?! Что Вы! Уже сколько случаев что , изобретали ХУЯСа , то за хлебом пойдут пропадут, то с балкона, развешивая постиранные трусы выпадывают.Опасно!Вот скопируйте ссылку и удалите! Удачи! Изменено 19 Ноября, 2020 в 15:27 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Владимир Ерашов Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 15:30 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 15:30 "Не спрашивай, о ком звонит колокол, он звонит по тебе" Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 15:52 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 15:52 П.С.Надо быть позитивным Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 17:44 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2020 в 17:44 4 часа назад, Владимир Ерашов сказал: Приведите мне хотя бы один факт, где еще ваш форум хоть на шуминку чего-то изменил? Запаритесь искать, критики! Любезный, не вашего пера произведение? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти