Kalenka 2 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) Что такое п-толуолсульфанилид? Тут больше вопрос насчет окончания сульфанилид. Я посчитал, что соединение выглядит так, и что его можно получить путем сульфирования п-толуолаинилина, хоть и идет затем изомеризация и само соединение это нестабильно: Но это неправильно, как заверил мой преподаватель. Тогда как выглядит это соединение, и как его получить из п-толуолсульфохлорида? Информации я вообще не могу найти. Изменено 25 января пользователем Kalenka Цитата Ссылка на сообщение
yatcheh 8 735 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января (изменено) 10 минут назад, Kalenka сказал: Что такое п-толуолсульфанилид? Тут больше вопрос насчет окончания сульфанилид. Я посчитал, что соединение выглядит так, и что его можно получить путем сульфирования п-толуолаинилина, хоть и идет затем изомеризация и само соединение это нестабильно: Но это неправильно, как заверил мой преподаватель. Тогда как выглядит это соединение, и как его получить из п-толуолсульфохлорида? Информации я вообще не могу найти. CH3-C6H4-SO2-Cl + NH2-C6H5 -(K2CO3, -KCl, -KHCO3)-> CH3-C6H4-SO2-NH-C6H5 Изменено 25 января пользователем yatcheh Цитата Ссылка на сообщение
Kalenka 2 Опубликовано: 25 января Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 5 часов назад, yatcheh сказал: CH3-C6H4-SO2-Cl + NH2-C6H5 -(K2CO3, -KCl, -KHCO3)-> CH3-C6H4-SO2-NH-C6H5 Вы мне помогли уже не раз, поэтому еще раз вам спасибо большое, спасаете. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.